Informazioni relative alla ricerca sugli utenti di X

Stiamo conducendo una ricerca per capire meglio i nostri utenti e migliorare i nostri prodotti. Ci sono tanti tipi diversi di utenti, da vari paesi. Aziende, sviluppatori e utenti non X influenzano i nostri prodotti, grazie al feedback fornito durante i nostri studi.

Come vengono selezionati i partecipanti?

Per garantire i migliori risultati per ogni argomento di studio, contattiamo utenti con diversi livelli di esperienza, interessi ecc.

Come faccio a sapere se è veramente X a contattarmi?

Richiediamo la tua partecipazione in vari modi.

• Mediante email: potresti ricevere un'email da un indirizzo @X.com, ad es. research@info.X.com.
    Nota: per alcuni studi, una società di terzi potrebbe contattarti per conto di X. In questi casi, ti verrà fornito un contatto di email di X per verificare l'autenticità dell'invito.
  • Nell'app X ufficiale per iOS o Android: potresti visualizzare un messaggio nella tua app X ufficiale.
  • X.com: potresti visualizzare un messaggio su X.com.

Dove mi indirizza survey.Xfeedback.com o X.decipherinc.com?

Quando conduciamo un sondaggio, utilizziamo uno strumento sicuro che inizia con tale URL.

In cosa consiste uno studio?

Eseguiamo diversi tipi di studi. Di seguito sono riportati alcuni esempi.

• In loco: un ricercatore utente potrebbe invitarti presso un ufficio X per farti domande, mostrarti i progetti in corso e raccogliere il tuo feedback, ecc. Questo tipo di studio richiede solitamente tra 1 e 2 ore.
  • Da remoto: un ricercatore utente potrebbe invitarti a una conferenza telefonica o via Web con condivisione dello schermo, al fine di illustrarti i nuovi progetti, raccogliere il tuo feedback sulle modalità d'uso attuali, ecc. (Nota: occorre una connessione Internet). Questo tipo di studio richiede solitamente tra 1 e 2 ore.
  • Studio sul campo: i nostri ricercatori utenti potrebbero venire a trovarti a casa o in ufficio. Questo tipo di studio richiede solitamente tra 1 e 2 ore.
  • Sondaggio: potresti essere invitato a rispondere a un breve questionario per aiutarci a migliorare i nostri prodotti. Questo tipo di studio richiede tra 5 e 10 minuti.

Come posso sospendere le email riguardanti la partecipazione ai sondaggi?

Accedi alle impostazioni della scheda Notifiche via email e deseleziona Partecipazione ai sondaggi di ricerca di X nella sezione Aggiornamenti da X.