Informazioni su regole e limiti di ricerca

In questo articolo vengono illustrate le regole per l'utilizzo della ricerca di X e spiegati i motivi per cui è possibile che i contenuti della ricerca non siano visibili.

Perché nella ricerca di X non appaiono tutti i contenuti?

Per fare in modo che siano pertinenti, X filtra i risultati di ricerca in base a qualità dei post e account. Il materiale che ha un impatto negativo sulla qualità delle ricerche o che determina un'esperienza negativa di ricerca per altri utenti potrebbe essere automaticamente rimosso dalla ricerca di X. Ulteriori informazioni sono disponibili qui

Regole generali per l'utilizzo della ricerca di X

Nelle Regole di X vengono illustrati i comportamenti consentiti su X. Oltre a queste regole, abbiamo incluso alcuni suggerimenti per fare in modo che i tuoi contenuti siano pertinenti e che i tuoi post vengano visualizzati nella ricerca di X.

Evita di:

• Pubblicare ripetutamente contenuti duplicati o simili (link o post).
  • Utilizzare in modo improprio argomenti di tendenza o hashtag (parole correlate all'argomento con un segno #).
  • Inviare post o risposte automatizzati.
  • Utilizzare bot o applicazioni per pubblicare messaggi simili in base a parole chiave.
  • Pubblicare messaggi simili su più account.
  • Seguire e smettere di seguire utenti in maniera aggressiva.

X può rimuovere automaticamente dalla ricerca account che adottano questi comportamenti o, in determinati casi, sospenderli al fine di garantire a tutti la migliore esperienza possibile.

Filtrare i risultati di ricerca

Per sapere come filtrare i risultati di ricerca e attivare o disattivare la ricerca sicura, leggi il nostro articolo Utilizzo della ricerca di X.

Filtrare i risultati di ricerca in applicazioni di terze parti

Gli account possono essere esclusi dai risultati di ricerca a causa della pubblicazione di messaggi simili su diversi account. Il tuo account potrebbe essere escluso dalla ricerca se hai effettuato l'accesso a un'applicazione di terze parti che aggiorna più account con contenuti simili o duplicati.

Regole per partecipare a concorsi su X

Talvolta le aziende organizzano concorsi e mettono in palio premi per aver ritwittato un aggiornamento, seguito un determinato account o pubblicato post con specifici hashtag o risposte. Se stai gestendo un concorso, dai un'occhiata a questo articolo per le linee guida dei concorsi su X.

Se pubblichi ripetutamente aggiornamenti simili o link duplicati per partecipare ai concorsi potresti essere escluso dalla ricerca. Ricorda che sei responsabile degli aggiornamenti che pubblichi sul tuo account X.

Cosa fare se non sei presente nella ricerca?

Per maggiori informazioni al riguardo, consulta questo articolo.

Se sei stato escluso dalla ricerca, i tuoi follower continueranno a ricevere i tuoi aggiornamenti. Se invii una risposta o una menzione a un utente specifico, il destinatario riceverà comunque il contenuto.

Problemi?

Per saperne di più su ricerca per parola chiave, posizione e argomenti di tendenza, consulta il nostro articolo di aiuto Utilizzo della ricerca di X