Informazioni sui limiti di X

Perché sono previsti limiti?

I limiti servono a contenere il carico di lavoro dietro le quinte di X e a ridurre interruzioni del servizio e pagine di errore. Per questioni di affidabilità, qui sotto trovi alcuni limiti per le azioni degli account.

Limiti attuali di X

Attualmente, i limiti tecnici per gli account sono i seguenti:

• Messaggi diretti (giornalieri): il limite è di 500 messaggi inviati al giorno.
  • post: 2.400 al giorno. Il limite di aggiornamento giornaliero è ulteriormente suddiviso in limiti minori per ciascun intervallo di trenta minuti. I Repost sono conteggiati come post.
  • Modifiche all'email dell'account: 4 all'ora.
  • Follow (giornaliero): il limite tecnico è di 400 follow al giorno. Tieni a mente che si tratta solo di un limite tecnico per l'account, ma ci sono altre regole che vietano comportamenti di follow estremi.
  • Follow (in base all'account): al raggiungimento di 5.000 account seguiti, ulteriori tentativi di follow sono limitati da rapporti specifici per l'account.

Questi limiti includono le azioni eseguite da tutti i dispositivi, tra cui il Web, lo smartphone, le API, ecc. Le richieste API eseguite da tutte le applicazioni di terze parti concorrono al raggiungimento del limite API orario. Chi utilizza il proprio account tramite applicazioni di terze parti raggiungerà, quindi, il limite API più rapidamente.

I limiti possono essere temporaneamente ridotti durante i periodi di utilizzo intensivo del sito. In questi casi, pubblicheremo un aggiornamento sul sito relativo allo stato di X.

Cosa succede se raggiungo un limite?

Se raggiungi un limite, te lo comunicheremo con un messaggio di errore contenente informazioni sul limite raggiunto. In caso di limiti a tempo (ad esempio per i Messaggi Diretti, i post, le modifiche all'email dell'account e i limiti delle richieste API), potrai riprovare una volta trascorso il tempo previsto.

Il limite di 2.400 aggiornamenti al giorno per i post è ulteriormente suddiviso in intervalli di trenta minuti. Se raggiungi il limite di aggiornamento o post dell'account, riprova quando sarà trascorso il tempo previsto dal limite, ovvero dopo qualche ora.

Problemi?

Se hai raggiunto il limite di follow, consulta questo articolo per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi ai limiti di follow.