Informazioni sui limiti di Twitter

Perché sono previsti limiti?

I limiti servono a contenere il carico di lavoro dietro le quinte di Twitter e a ridurre i tempi di inattività e le pagine di errore. Per garantire affidabilità, abbiamo stabilito alcuni limiti per le azioni degli account indicate di seguito.

Limiti attuali di Twitter

Attualmente, i limiti tecnici per gli account sono i seguenti:

•  Messaggi diretti (giornalieri): il limite è di 1.000 messaggi inviati al giorno.
  •  Tweet: 2.400 al giorno. Il limite di aggiornamento giornaliero è ulteriormente suddiviso in limiti minori per ciascun intervallo di trenta minuti. I Retweet sono conteggiati come Tweet.
  •  Modifiche all'email dell'account: 4 all'ora.
  •  Following (giornaliero): il limite tecnico è di 400 follow al giorno. Questo è solo un limite tecnico per l'account, ma ci sono altre regole che vietano comportamenti di following aggressivo.
  •  Following (basato sull'account): al raggiungimento dei 5.000 account seguiti, ulteriori tentativi di follow sono limitati da rapporti specifici l'account.

Questi limiti includono le azioni eseguite da tutti i dispositivi, compresi Web, mobile, telefono, API, ecc. Le richieste API di tutte le applicazioni di terze parti concorrono al raggiungimento del limite orario per l'API. Chi utilizza applicazioni di terze parti con il proprio account raggiungerà quindi più rapidamente il limite per l'API.

I limiti possono essere temporaneamente ridotti durante i periodi di utilizzo intensivo del sito. In questi casi, pubblicheremo un aggiornamento sul sito relativo allo stato di Twitter.

Cosa succede se raggiungo un limite?

Se raggiungi un limite, te lo comunicheremo con un messaggio di errore contenente informazioni sul limite raggiunto. Per i limiti basati sul tempo (ad esempio per i Messaggi Diretti, i Tweet, le modifiche all'email dell'account e i limiti delle richieste API), potrai riprovare una volta trascorso il tempo previsto.

Il limite di 2.400 aggiornamenti al giorno per i Tweet è ulteriormente suddiviso in intervalli di trenta minuti. Se raggiungi il limite di aggiornamento/Tweet dell'account, riprova dopo qualche ora, quando sarà trascorso il tempo previsto dal limite.

Stai riscontrando dei problemi?

Se hai raggiunto il limite di follow, consulta questo articolo sulla risoluzione dei problemi per i limiti per ulteriori informazioni.