Programma di anteprima PostDeck

Grazie per aver partecipato e fornito un feedback sull'anteprima della nostra riprogettazione di postDeck ("Programma"). Il Programma e la tua partecipazione a esso sono soggetti ai Termini di servizio di X, alle Regole di X e alla nostra Informativa sulla Privacy, nonché ai termini e alle condizioni di seguito riportati.

Partecipando al Programma, accetti di fornire feedback, analisi, suggerimenti e commenti a X (inclusi, a titolo esemplificativo, segnalazioni di bug e risultati dei test) (collettivamente, "Feedback") tramite i nostri moduli. Quando invii Feedback, X o i suoi fornitori di servizi raccoglieranno automaticamente determinate informazioni, come il tuo nome utente, informazioni sul tuo dispositivo, connettività di rete e informazioni sull'app X. Partecipando al Programma, accetti che qualsiasi Feedback fornito diverrà di proprietà di X e che X potrà utilizzare o altrimenti sfruttare, parzialmente o per intero, il Feedback o eventuali contenuti correlati in modi o con supporti a oggi noti, senza riconoscere alcun compenso, remunerazione o credito. Dichiari e garantisci di avere titolo per stipulare il presente Accordo e per attribuire e concedere i diritti ivi stabiliti. Dichiari inoltre che qualsiasi Feedback fornito ai sensi del presente Accordo è il risultato di una tua originale ed esclusiva elaborazione e non viola diritti di proprietà intellettuale di terze parti. X non garantisce né dichiara che il Feedback fornito in merito al Programma verrà effettivamente utilizzato. Accetti di partecipare al Programma a titolo esclusivamente volontario e che non avrai diritto e non riceverai alcun compenso per la tua partecipazione. I Feedback da te inviati o la tua partecipazione al Programma non crea in alcun modo un rapporto di lavoro tra te e X.

Accetti che la tua partecipazione al Programma avvenga per la valutazione delle funzioni del Programma che: (i) non possono essere rese disponibili a te a tempo indeterminato e/o in una versione generale di qualsiasi prodotto o funzione postDeck o X; e/o possono essere rese disponibili solo a pagamento. Accetti inoltre che non siamo obbligati a fornirti manutenzione, supporto o servizi tecnici in relazione alla tua partecipazione al Programma.

Puoi interrompere la tua partecipazione al Programma in qualsiasi momento. X può, a sua esclusiva discrezione, in qualsiasi momento, terminare o interrompere il Programma o interrompere la tua partecipazione al Programma. Eventuali Feedback già inviati rimarranno di nostra proprietà, nonché le esclusioni di responsabilità e le limitazioni di X sulla responsabilità di X stabilite nei nostri Termini di servizio sopravviveranno a qualsiasi cessazione o cancellazione del Programma e/o alla tua partecipazione al Programma.