Norme sugli spazi con biglietti

Ti ringraziamo per il tempo che dedichi alla lettura delle norme di Twitter per gli spazi con biglietti su Twitter. Grazie agli spazi con biglietti, puoi generare ricavi dagli spazi che ospiti consentendo ai tuoi sostenitori di acquistare i biglietti.

Per garantire che le persone e le organizzazioni possano partecipare alla conversazione pubblica liberamente e in sicurezza, abbiamo creato una serie di norme a cui devono aderire tutti gli host degli spazi con biglietti, inclusi i requisiti di idoneità e quelli di contenuto e condotta.

Nota: prevediamo di imparare dal nostro lancio beta di spazi con biglietti e aggiorneremo queste norme in base a quanto appreso.

Requisiti di idoneità beta

I requisiti di idoneità alla versione beta per gli host di spazi con biglietti sono definiti qui sotto. Questi requisiti sono stati sviluppati per permettere ai partecipanti beta di trarre il massimo valore da questa funzione, per ridurre la probabilità di danni correlati alla condotta e ai contenuti nei confronti di utenti su Twitter, nonché per agevolare l'apprendimento e l'iterazione della funzione in futuro.

Nota: soddisfare questi requisiti non garantisce l'accettazione come host di spazio con biglietti.

• Hai 18 anni o più.
  • Il tuo profilo è completo di nome account, bio, immagine del profilo e immagine dell'intestazione.
  • Hai un indirizzo email verificato. Scopri come verificare il tuo indirizzo email.
  • Hai protetto il tuo account abilitando l'autenticazione a due fattori. Scopri come abilitare l'autenticazione a due fattori.
  • Non hai una storia di violazioni ripetute del Consenso dell'utente di Twitter o delle norme sulla monetizzazione dei contenutidi Twitter.
  • Non hai subito rimozioni precedenti come inserzionista di Twitter per violazioni delle nostre norme sugli annunci o come publisher su Twitter per violazioni delle nostre norme sulla sicurezza del marchio
  • Il tuo profilo non rappresenta l'identità di un'altra persona, un altro marchio o un'altra organizzazione, né utilizza un'identità falsa che ha lo scopo di ingannare gli altri. I profili che raffigurano animali o personaggi di fantasia non sono idonei, a meno che non siano direttamente affiliati al tuo marchio o alla tua organizzazione. Gli account satirici e gestiti dai fan non sono idonei agli spazi con biglietti.
  • Il tuo account non è un account dei media affiliati a un governo o a uno Stato.
  • Mantieni almeno 1.000 follower attivi o più.
  • Hai ospitato almeno 3 spazi negli ultimi 30 giorni.

Spazi con biglietti è attualmente aperto solo ai creator statunitensi. Twitter vieta a individui ed entità di utilizzare gli spazi con biglietti in violazione delle leggi, dei regolamenti e/o dei Termini per i creator di spazi con biglietti.

Requisiti di condotta e di contenuto

• La tua condotta e i tuoi contenuti devono essere conformi al Consenso dell'utente di Twitter, incluse le Regole di Twitter. Tra gli altri requisiti tratti dalle Regole di Twitter:
  • Non devi richiedere denaro o interazioni in cambio di contenuti o comportamenti che sono (a) illegali o (b) dannosi per te, altre persone o animali a livello fisico, psicologico, informativo o economico. In altre parole, è vietato sollecitare denaro o interazioni in cambio di contenuti o comportamenti illegali o dannosi.
  • Non devi avere alcun coinvolgimento in frode o inganno. Non ingannare le persone a interagire con te o a ricompensarti. Ciò include non ingannare gli utenti in merito a quali persone o entità stanno ricevendo un compenso associato al tuo profilo.
  • Devi monetizzare solo contenuti originali e autentici o comunque contenuti per i quali disponi dei diritti di monetizzazione. Se condividi contenuti di terze parti (come audio di sottofondo, ad esempio, in uno spazio con biglietti), devi disporre dei diritti legali appropriati.

La nostra filosofia di applicazione delle norme

Tutti gli host di spazi con biglietti devono rispettare i requisiti descritti e richiamati in questa pagina. Se violi uno di questi requisiti, agisci in modo direttamente contrario allo scopo o ai principi di Twitter o altrimenti operi in un modo che riteniamo potenzialmente dannoso per Twitter o i suoi clienti, potremmo intraprendere alcune o tutte le azioni descritte qui sotto.

Applicazione dei requisiti di idoneità
Se non soddisfi i requisiti di idoneità, non potrai ospitare uno spazio con biglietti. Se la tua candidatura al programma degli host di uno spazio con biglietti è stata inizialmente accettata ma in seguito Twitter ha rilevato che non soddisfi i requisiti di idoneità, potremmo sospendere la tua possibilità di partecipazione.

Applicazione dei requisiti di condotta e di contenuto
A seconda del contesto, della gravità e degli episodi di comportamento violento, potremmo:

• Limitare l'amplificazione del tuo spazio con biglietti tramite suggerimenti algoritmici agli account che non ti seguono.
  • Mettere in pausa o revocare definitivamente la tua capacità di partecipare come host di uno spazio con biglietti.
  • Mettere in pausa o revocare in modo permanente il tuo accesso ad altri prodotti Twitter che consentono agli utenti di supportarti con i loro soldi.
  • Sospendere temporaneamente o revocare definitivamente il tuo accesso a Twitter.

Se il tuo account è compromesso
Se rileviamo che il tuo account potrebbe essere compromesso, disattiveremo temporaneamente le funzioni di monetizzazione fino al ripristino dell'account.