Norme sui superfollow

Ti ringraziamo per il tempo che dedichi alla lettura delle norme di X per i superfollow su X. Attraverso i superfollow, puoi fornire un livello aggiuntivo di contenuti, accesso e conversazione per gli abbonati a pagamento.

Per garantire che le persone e le organizzazioni possano partecipare alla conversazione pubblica liberamente e in sicurezza, abbiamo creato una serie di norme a cui devono aderire tutti i creator che utilizzano superfollow, inclusi i requisiti di idoneità e quelli di contenuto e condotta.

Nota: prevediamo di imparare dal nostro lancio beta di superfollow e aggiorneremo queste norme in base a quanto appreso.

Requisiti di idoneità beta

I requisiti di idoneità alla versione beta per i creator di superfollow sono definiti qui sotto. Questi requisiti sono stati sviluppati per permettere ai partecipanti beta di trarre il massimo valore da questa funzione, per ridurre la probabilità di danni correlati alla condotta e ai contenuti nei confronti di utenti su X, nonché per agevolare l'apprendimento e l'iterazione della funzione in futuro. Tieni presente che soddisfare questi requisiti non garantisce l'accettazione come creator di superfollow.

• Hai 18 anni o più.
  • Il tuo profilo è completo di nome account, bio, immagine del profilo e immagine dell'intestazione.
  • Hai un indirizzo email verificato. Scopri come verificare il tuo indirizzo email.
  • Hai protetto il tuo account abilitando l'autenticazione a due fattori. Scopri come abilitare l'autenticazione a due fattori.
  • Non hai una storia di violazioni ripetute del Consenso dell'utente di X o delle norme sulla monetizzazione dei contenuti di X.
  • Non hai subito rimozioni precedenti dagli inserzionisti di X per violazioni delle nostre Norme sugli annunci o come publisher su X per violazioni delle nostre norme sulla sicurezza del marchio
  • Il tuo profilo non rappresenta l'identità di un'altra persona, un altro marchio o un'altra organizzazione, né utilizza un'identità falsa che ha lo scopo di ingannare gli altri. I profili che raffigurano animali o personaggi di fantasia non sono idonei, a meno che non siano direttamente affiliati al tuo marchio o alla tua organizzazione. Gli account satirici e gestiti dai fan non sono idonei ai superfollow.
  • Il tuo account non è un account dei media affiliati a un governo o a uno Stato
  • Hai un account X attivo da 3 mesi o più.
  • Mantieni almeno 10.000 follower attivi o più.
  • Hai pubblicato 25 post negli ultimi 30 giorni.

Al momento i superfollow sono possibili solo per i creator statunitensi. X vieta a individui ed entità di utilizzare superfollow in violazione delle leggi, dei regolamenti e/o dei Termini per i creator di superfollow.

Requisiti di condotta e di contenuto

• La tua condotta e i tuoi contenuti devono essere conformi al Consenso dell'utente di X, incluse le Regole di X. Tra gli altri requisiti tratti dalle Regole di X:
    • Non devi richiedere denaro o interazioni in cambio di contenuti o comportamenti che sono (a) illegali o (b) dannosi per te, altre persone o animali a livello fisico, psicologico, informativo o economico. In altre parole, è vietato sollecitare denaro o interazioni in cambio di contenuti o comportamenti illegali o dannosi.
    • Non devi avere alcun coinvolgimento in frode o inganno. Non ingannare le persone a interagire con te o a ricompensarti. Ciò include non ingannare gli utenti in merito a quali persone o entità stanno ricevendo un compenso associato al tuo profilo.
    • Devi monetizzare solo contenuti originali e autentici o comunque contenuti per i quali disponi dei diritti di monetizzazione. Se condividi contenuti di terze parti (come audio di sottofondo, ad esempio, in un video che pubblichi ai tuoi superfollower), devi disporre dei diritti legali appropriati.
  • Devi rispettare le norme sulla monetizzazione dei contenuti di X per tutti i contenuti per superfollower.
  • Devi rispettare i Termini per i creator di superfollow
  • Se fai pubblicità su X, devi attenerti alle norme sugli annunci di X. (Tieni presente che non è consentito promuovere i contenuti per superfollower tramite X Ads.)
  • Se partecipi al programma Amplify Publisher di X, devi osservare le norme sulla sicurezza del marchio di X. (Tieni presente che i contenuti per superfollower non devono essere monetizzati tramite il programma X Amplify.)

La nostra filosofia di applicazione delle norme

Tutti i creator di superfollow devono rispettare i requisiti descritti e richiamati in questa pagina. Se violi uno di questi requisiti, agisci in modo direttamente contrario allo scopo o ai principi di X o altrimenti operi in un modo che riteniamo potenzialmente dannoso per X o i suoi clienti, potremmo intraprendere alcune o tutte le azioni descritte qui sotto.

Applicazione dei requisiti di idoneità

Se non soddisfi i requisiti di idoneità, non potrai essere un creator di superfollow. Se la tua candidatura al programma dei creator di superfollow è stata inizialmente accettata ma in seguito X ha rilevato che non soddisfi i requisiti di idoneità, potremmo sospendere la tua possibilità di partecipazione.

Applicazione dei requisiti di condotta e di contenuto

A seconda del contesto, della gravità e degli episodi di comportamento violento, potremmo:

• Limitare l'amplificazione del tuo account tramite suggerimenti algoritmici agli account che non ti seguono.
  • Mettere in pausa o revocare definitivamente la tua capacità di partecipare come creator di superfollow.
  • Mettere in pausa o revocare in modo permanente il tuo accesso ad altri prodotti X che consentono agli utenti di supportarti con i loro soldi.
  • Sospendere temporaneamente o revocare definitivamente il tuo accesso a X.
  • Nascondere i contenuti non conformi in attesa che siano rimossi.
  • Rimuovere o chiederti di rimuovere i contenuti non conformi.

Se il tuo account è compromesso

Se rileviamo che il tuo account potrebbe essere compromesso, disattiveremo temporaneamente le funzioni di monetizzazione fino al ripristino dell'account.