Informazioni su X India

Oltre alle Regole di X, stabilite per permettere a tutti di partecipare alla conversazione pubblica liberamente e in sicurezza, il nostro Centro assistenza offre risorse e suggerimenti che ti aiutano a restare al sicuro su X. Laddove applicabile, offriamo anche informazioni su eventuali norme e prassi specifici della zona.

Numeri di telefono convalidati
Responsabile della gestione reclami

Stiamo introducendo un'impostazione del profilo che consente agli utenti in India di contrassegnare il proprio account X come provvisto di un numero di telefono convalidato. L'attivazione di questa impostazione permette di mostrare il badge di numero di telefono convalidato  nel profilo. Soltanto i clienti X che hanno effettuato l'accesso in India possono vedere questo badge e la sua attivazione rivela che anche tu ti trovi in India.

Nota: il badge di numero di telefono convalidato  non corrisponde alla spunta blu di account verificato e gli utenti che attivano il badge di numero di telefono non ricevono la spunta blu di account verificato . Per informazioni sui requisiti relativi alla spunta blu di account verificato, leggi Come ottenere lo stato di account verificato su X.

Il mio numero di telefono apparirà sul mio profilo Twitter?

No, questa impostazione del profilo attiva soltanto un badge di numero di telefono convalidato  accanto alla tua immagine del profilo. Non fa visualizzare il tuo numero di telefono.

Come posso attivare l'impostazione del profilo per mostrare il badge di "numero di telefono convalidato"?

Se hai già un numero di telefono corretto e aggiornato associato al tuo account Twitter, puoi attivare questa impostazione nello stesso modo in cui personalizzi il tuo profilo. Se risiedi in India, dovrai selezionare il badge di numero di telefono convalidato e attivare l'impostazione.

Cosa devo fare se il mio numero di telefono non è aggiornato?

Se hai aggiunto un numero di telefono in precedenza e devi aggiornarlo, segui queste istruzioni. Avere un numero di telefono aggiornato contribuisce a proteggere il tuo account.

Scopri di più sui numeri di telefono su X:

Responsabile della gestione reclami - India

Come segnalare una violazione tramite il nostro Centro assistenza

Ecco una panoramica su come segnalare potenziali violazioni delle Regole di X e dei nostri Termini di Servizio.

Le richieste inviate tramite i nostri moduli di assistenza saranno sempre indirizzate al team appropriato ed elaborate rapidamente. Maggiori informazioni sono disponibili nel Centro assistenza.

Informazioni di contatto del responsabile della gestione reclami per gli utenti in India

X Corp.
1355 Market St #900
San Francisco, California 94103
Stati Uniti
grievance-officer-in@ twitter.com

Il responsabile locale della gestione reclami
Vinay Prakash
grievance-officer-in@ twitter.com

X Corp. può essere contattato in India al seguente indirizzo:
8th Floor, The Estate,
121 Dickenson Road,
Bangalore 560 042

NOTA: le richieste provenienti da forze dell'ordine devono essere presentate tramite il sito di X per l'invio di richieste legali, disponibile all'indirizzo t.co/lr o legalrequests.twitter.com.

Report sulla trasparenza in India

Ai sensi dell'articolo 4(d) delle Regole sull'Information Technology dell'India (linee guida per gli intermediari e codice etico dei media digitali), 2021, X è tenuta a pubblicare un report mensile sulla gestione dei reclami degli utenti in India, che include le azioni intraprese nei loro confronti e il numero di URL su cui X è intervenuta a seguito di attività di monitoraggio proattive. Per accedere al report più recente, clicca qui.

Editori di notizie e attualità

Ai sensi dell'articolo 5 delle Regole sull'Information Technology (linee guida per gli intermediari e codice etico dei media digitali), 2021, X è tenuta a informare gli editori di notizie e di contenuti di attualità della necessità che forniscano i dettagli dei propri account X al Ministero dell'Informazione e della Radiodiffusione del governo indiano conformemente all'articolo 18 delle regole di cui sopra.