Condizioni di Utilizzo di Voci di X, X Insiders e Creator Insiders

Hai ricevuto l'invito a partecipare a una community di ricerche di mercato online per X, Inc. e le sue sussidiarie e affiliate ("X" o "Nostra", "Nostre", "Nostro", "Nostri"). Grazie per aver partecipato e fornito un feedback sui programmi X Insiders e/o Creators Insiders (ciascuno un "Programma").

X ha creato il Programma applicabile per comprendere in che modo le informazioni fornite, insieme a quelle raccolte da altri partecipanti al Programma applicabile, possono essere utilizzate per migliorare l'esperienza di X per te e per gli utenti, gli inserzionisti e gli altri partner di X.

Panoramica

• Partecipando al Programma applicabile, avrai accesso a un sito Web, gestito dal nostro fornitore di servizi di terze parti, in cui potrai interagire con altri membri del Programma in questione e con il nostro team di ricerche di mercato.
  • Potremmo mostrarti informazioni confidenziali relative a X, ai nostri inserzionisti o ad altri partner e dovrai impegnarti a mantenerle segrete.
  • Aiuterai X in modo volontario e non riceverai alcuna retribuzione, anche se potresti avere l'idoneità per ricevere incentivi come buoni regalo o altri premi in cambio della compilazione di sondaggi o del completamento di altre attività.
  • Puoi interrompere la partecipazione al programma in qualsiasi momento e X può interrompere il Programma o annullare la tua partecipazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, senza preavviso alcuno.

PRIMA DI PARTECIPARE A QUALSIASI PROGRAMMA, LEGGI L'ACCORDO COMPLETO RIPORTATO QUI SOTTO. ISCRIVENDOTI O PARTECIPANDO AL PROGRAMMA APPLICABILE, FORNENDO FEEDBACK ATTRAVERSO IL PROGRAMMA APPLICABILE E/O CLICCANDO SU UN PULSANTE E/O SELEZIONANDO UNA CASELLA CHE INDICA LA TUA ACCETTAZIONE, ACCETTI LE PRESENTI CONDIZIONI DI UTILIZZO DI X INSIDERS E CREATORS INSIDERS.

1. Idoneità

Per risultare idonei alla partecipazione al Programma applicabile, tu o chiunque altro nel tuo nucleo familiare o nella tua famiglia non potete lavorare per una società di ricerche di mercato. Potrebbero essere presenti altre esclusioni indicate nello screening di reclutamento. Tali esclusioni esistono in modo che X possa raggiungere obiettivi specifici di ricerca e non sono incluse per scopi discriminatori. Accetti di rispondere accuratamente a tali domande di reclutamento.

2. Servizi di terze parti

Per partecipare al Programma applicabile, ti verrà richiesto di registrare un account su www.Xinsiders.io o Xinsiders.co.uk per X Insiders e su www.creatorinsiders.io per Creators Insiders, che sono ospitati attraverso il nostro fornitore di servizi di terze parti, Alida, Inc. Durante la creazione di questo account, ti invitiamo a scegliere una password complessa e univoca e a non riutilizzare la tua password di X. Durante la partecipazione al Programma applicabile, puoi anche interagire con i nostri fornitori di servizi di terze parti.

3.  Feedback

Iscrivendoti al Programma applicabile avrai la possibilità di fornire commenti, opinioni, dati, feedback, idee, suggerimenti, artefatti (come immagini fotografiche condivise su X) e/o altre informazioni, che possono essere fotografate, registrate tramite video o audio, trasmesse sul Web o osservate in altro modo ("Feedback"). È possibile fornire questo Feedback partecipando a questionari, sondaggi, interviste, forum di discussione della community, chat di testo online e altre attività di ricerca relative al Programma applicabile. Il Feedback fornito sarà accessibile e potrà essere esaminato dal team del Programma applicabile, incluso il nostro team di ricerche di mercato e fornitori di servizi di terze parti. Alcuni tipi di Feedback, come i post nei forum di discussione, possono essere visualizzati anche da altri membri del Programma applicabile. A livello interno, il tuo Feedback può essere associato ai tuoi dati personali come il tuo nome utente X. X conserva il tuo Feedback raccolto durante la tua partecipazione al Programma applicabile in conformità con le sue norme di conservazione.

Per adempiere ai nostri obiettivi di ricerca, X può anche unire il tuo Feedback ai dati sul tuo comportamento su X, come la quantità di tempo che trascorri sulla piattaforma, i post che pubblichi o che ti piacciono e altri tipi di interazione. Inviando Feedback all'interno del programma applicabile, accetti che qualsiasi Feedback fornito è di proprietà di X e che X può utilizzare o altrimenti sfruttare, parzialmente o per intero, il Feedback o eventuali contenuti correlati in modi o con supporti a oggi noti per qualsiasi scopo, senza riconoscere alcun compenso, remunerazione o credito. Dichiari e garantisci di avere titolo per stipulare il presente Accordo e per attribuire e concedere i diritti ivi stabiliti. Dichiari inoltre che qualsiasi Feedback fornito ai sensi del presente Accordo è il risultato di una tua originale ed esclusiva elaborazione e non viola diritti di proprietà intellettuale di terze parti.

4.  Riservatezza

In qualsiasi momento nel futuro dovrai mantenere riservate le informazioni X non pubbliche che ti sono state divulgate durante l'iscrizione e/o partecipazione al Programma applicabile ("Informazioni riservate"). Con il termine "Informazioni riservate" si indicano tutte le informazioni divulgate da X, tra cui, senza limitazioni, documenti, progetti, tecniche, specifiche, piani di prodotto, creatività pubblicitarie, informazioni strategiche, piani aziendali esistenti o potenziali, studi di ricerca esistenti o potenziali o obiettivi e/o risultati di test pilota, commenti e discussioni relativi a tali informazioni fornite dall'utente o da altri membri del Programma applicabile e altre informazioni condivise con l'utente nell'ambito del Programma applicabile. In linea con quanto precedentemente affermato, X potrebbe divulgare Informazioni riservate correlate a certe caratteristiche di prodotto non rilasciate e sperimentali, piani di prodotto, prodotti per inserzionisti, campagne o creatività.

Accetti di (a) utilizzare le Informazioni riservate solo allo scopo di partecipare al Programma applicabile, (b) di non divulgare Informazioni riservate a terzi (inclusa la condivisione, il post o altra distribuzione di creatività pubblicitarie, immagini di prodotti o altri contenuti), (c) di non copiare o scaricare alcuna Informazione riservata dal Programma applicabile a meno che non venga richiesto da X, e (d) di utilizzare la stessa cautela, ma non meno di un livello ragionevole di cautela (tra cui misure di sicurezza ragionevoli), che adotteresti per tutelare le tue informazioni riservate di natura simile per impedire l'uso non autorizzato, la diffusione o la pubblicazione delle Informazioni riservate (ad esempio, non dovresti condividere le credenziali di accesso o consentire a nessun altro di accedere al tuo account).

Accetti che eventuali violazioni del presente Accordo da te perpetrate potrebbero causare danni irreparabili a X, per i quali non esisterebbero rimedi adeguati, e pertanto, in aggiunta ai diritti e rimedi altrimenti consentiti dalla legge, X è autorizzata a esigere un equo risarcimento, ivi inclusa l'ingiunzione, in caso si verifichino violazioni di questo tipo.

5. Nessun compenso o impiego

Riconosci di partecipare al Programma applicabile al fine di assistere, e in considerazione dell'opportunità di assistere, X nell'uso, nell'implementazione e nella comprensione dell'efficacia dei prodotti e dei servizi che noi offriamo agli inserzionisti e ad altri clienti. X non garantisce né dichiara che il Feedback fornito verrà effettivamente utilizzato. X può fornire incentivi, come buoni regalo o altri premi, per la tua partecipazione a sondaggi o per fornire altri feedback. È tua responsabilità determinare l'importo e pagare eventuali tasse o imposte associate agli incentivi guadagnati. In qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, possiamo sospendere o annullare gli incentivi. Nonostante quanto sopra, l'utente riconosce e accetta che nulla nel presente Accordo o nell'invio volontario di Feedback crea alcun rapporto di lavoro tra te e X e che non hai diritto a un risarcimento per tale Feedback.

6.  Durata e recesso

A tua esclusiva discrezione, puoi interrompere la partecipazione al Programma applicabile in qualsiasi momento. Il nostro diritto di utilizzare o sfruttare in altro modo il Feedback che hai già inviato (inclusi i relativi derivati) continua dopo la risoluzione del presente Accordo, così come i tuoi obblighi di riservatezza e le varie limitazioni di responsabilità di X.

A sua sola discrezione e in qualsiasi momento, X può terminare o interrompere il Programma applicabile, interrompere la tua partecipazione al Programma applicabile o rimuovere il tuo Feedback per un qualsiasi motivo. Riconosci e accetti che tali decisioni da parte di X sono insindacabili e che X non se ne assume in alcun modo la responsabilità.

7.  Comunicazioni

Salvo diversa indicazione nel presente Accordo, X può fornirti comunicazioni generali tramite pubblicazione su un sito Web X (ad esempio, X.com) e, laddove possibile, in formato elettronico inviando un'email al tuo indirizzo.

8.  Nessuna garanzia da parte di X

ACCETTI ESPRESSAMENTE CHE LA PARTECIPAZIONE AL PROGRAMMA APPLICABILE È ESCLUSIVAMENTE A TUO RISCHIO. IL PROGRAMMA APPLICABILE È DISPONIBILE "COSÌ COM'È", SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESPRESSE O IMPLICITE. IN NOME E PER CONTO PROPRIO E DEI SUOI DIPENDENTI, AGENTI, LEGALI, CONSULENTI O SUBAPPALTATORI, X ESCLUDE ESPLICITAMENTE QUALSIASI TIPO DI GARANZIA, IVI INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, (i) TUTTE LE GARANZIE O DICHIARAZIONI CIRCA L'UTILIZZO DEL PROGRAMMA APPLICABILE, LA DISPONIBILITÀ, L'ACCURATEZZA O I CONTENUTI DI INFORMAZIONI, SERVIZI O PRODOTTI FORNITI O RESI DISPONIBILI TRAMITE O IN COLLEGAMENTO CON IL PROGRAMMA APPLICABILE, IL SITO WEB X INSIDERS O CREATOR INSIDERS, IL SOFTWARE SPERIMENTALE, X E/O IL SITO WEB DI X, NONCHÉ I RISULTATI OTTENUTI TRAMITE IL SUDDETTO UTILIZZO E (ii) TUTTE LE GARANZIE O CONDIZIONI DI INVIOLABILITÀ, COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ PER UNO SCOPO SPECIFICO. ALCUNI PAESI NON CONSENTONO L'ESCLUSIONE DI GARANZIE IMPLICITE, PERTANTO L'ESCLUSIONE SOPRA RIPORTATA POTREBBE NON APPLICARSI AL TUO CASO. LA PRESENTE GARANZIA LIMITATA CONFERISCE SPECIFICI DIRITTI LEGALI, CHE SI AGGIUNGONO AGLI ALTRI DIRITTI EVENTUALMENTE PREVISTI NEI DIVERSI PAESI.

9.  Limitazioni di responsabilità

AI SENSI DEL PRESENTE ACCORDO, IN NESSUN CASO X, LE SUE AFFILIATE O SUSSIDIARIE, I SUOI DIPENDENTI, AGENTI, LEGALI, CONSULENTI, CLIENTI O SUBAPPALTATORI SARANNO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI CONSEGUENTI, SPECIALI, INDIRETTI O DI ALTRA NATURA, IVI INCLUSI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, PERDITE DI PROFITTO, MANCATO GUADAGNO, COSTI DI COPERTURA, SIANO TALI DANNI RISULTANTI DALL'ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO, DA TORTO (INCLUSA NEGLIGENZA) O DA ALTRI MOTIVI, ANCHE NEL CASO IN CUI X SIA STATA INFORMATA DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI E INDIPENDENTEMENTE DALL'IMPOSSIBILITÀ DI EVENTUALI RIMEDI LIMITATI DI RAGGIUNGERE IL LORO SCOPO. LA RESPONSABILITÀ COMPLESSIVA DI X E DEI SUOI DIPENDENTI, AGENTI, LEGALI, CONSULENTI O SUBAPPALTATORI AI SENSI DEL PRESENTE ACCORDO PER QUALSIVOGLIA RECLAMO NON POTRÀ COMUNQUE SUPERARE LA SOMMA DI $ 100,00. ALCUNI STATI NON CONSENTONO LA LIMITAZIONE O L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER DANNI INCIDENTALI O CONSEGUENTI, PERTANTO LA SUDDETTA LIMITAZIONE O ESCLUSIONE POTREBBE NON APPLICARSI AL TUO CASO. RICONOSCI CHE X HA STIPULATO QUESTO ACCORDO BASANDOSI SULLE LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ IVI STABILITE E CHE QUESTE RAPPRESENTANO UN ELEMENTO ESSENZIALE DELL'IMPEGNO TRA LE PARTI. LE LIMITAZIONI STABILITE IN QUESTA SEZIONE NON SI APPLICANO A QUANTO NON POSSA ESSERE ESCLUSO O LIMITATO DALLA LEGGE APPLICABILE.

10.  Intero accordo

Le presenti Condizioni di Utilizzo, i  Termini di Servizio di X, le Regole di Xe la nostra Informativa sulla Privacy costituiscono l'intero ed esclusivo accordo tra le parti riguardante l'oggetto del presente Accordo e sostituiscono tutte le precedenti comunicazioni, le dichiarazioni, le intese e gli accordi, in forma orale o scritta, tra te e X. X può modificare i termini del presente Accordo in qualsiasi momento fornendo preavviso sul sito Web del Centro assistenza X. Il proseguimento della tua partecipazione al Programma applicabile successivamente a tale avviso costituisce accettazione del presente Accordo, modifiche e variazioni incluse. Se risiedi al di fuori dell'Unione europea o dello Spazio economico europeo, inclusi gli Stati Uniti, le presenti Condizioni di Utilizzo saranno regolate dalle leggi dello Stato della California. Se risiedi nell'Unione europea o nello Spazio economico europeo, le presenti Condizioni d'Utilizzo saranno regolati dalle leggi dell'Irlanda.

In vigore dal 23 luglio 2021