Norme sulla diffusione di materiali frutto di hackeraggio

Panoramica

Marzo 2019

Non tolleriamo tentativi di compromissione o violazione di sistemi informatici per scopi malevoli. Pertanto, non autorizziamo l'uso dei nostri servizi per diffondere direttamente contenuti ottenuti con hackeraggio che includano informazioni private, possano comportare danni fisici o pericolo per altre persone oppure rivelino segreti commerciali. Non è nemmeno possibile minacciare di violare o compromettere le informazioni digitali di qualcuno, né tentare di incentivare altri a farlo.

Nota: le nostre norme sulle informazioni privatey coprono la condivisione di informazioni private senza consenso, indipendentemente da come siano state ottenute.

Che cosa costituisce violazione di queste norme?

Ai sensi di queste norme, non è possibile diffondere direttamente materiali frutto di hackeraggio. Ciò include:

• la pubblicazione su Twitter di contenuti frutto di hackeraggio (ad esempio nel testo di un Tweet o in un'immagine);
  • il collegamento a contenuti frutto di hackeraggio ospitati su altri siti Web.

Inoltre, non è possibile rivolgere minacce di hackeraggio, come:

• minacce di violare o compromettere i sistemi informatici di qualcuno;
  • minacce di pubblicare materiali frutto di hackeraggio;
  • tentativi di incitare altri a compiere simili azioni (ad esempio, prevedendo premi o ricompense);
  • offerte o accordi per aiutare altri a compiere simili azioni.

Che cosa non costituisce violazione di queste norme?

È consentito parlare di un caso di hackeraggio avvenuto (ad esempio, inviando una segnalazione o condividendo articoli di cronaca), a condizione di non includere informazioni private di qualcuno, informazioni che potrebbero comportare danni fisici o pericolo per altre persone, né informazioni relative a segreti commerciali.

Chi può segnalare violazioni di queste norme?

Chiunque può segnalare la diffusione di materiali ottenuti con hackeraggio, che abbia un account Twitter o meno. In alcuni casi, prima di prendere provvedimenti potremmo dover interpellare direttamente il proprietario delle informazioni condivise (o un rappresentante autorizzato, come un avvocato).

Come posso segnalare violazioni di queste norme?

In-app

Per segnalare in-app questo contenuto per l'esame, procedi come segue:

1. Seleziona Segnala Tweet dall'icona  .
  2. Seleziona È offensivo o dannoso.
  3. Seleziona Contiene informazioni private.
  4. Seleziona il tipo di informazioni che vuoi segnalare.
  5. Seleziona l'opzione pertinente in funzione della persona a cui appartengono le informazioni che stai segnalando.
  6. Seleziona fino a 5 Tweet da segnalare per l'esame.
  7. Invia la segnalazione.

Desktop

Per segnalare da desktop questo contenuto per l'esame, procedi come segue:

1. Seleziona Segnala Tweet dall'icona  .
  2. Seleziona È offensivo o dannoso.
  3. Seleziona Contiene informazioni private.
  4. Seleziona il tipo di informazioni che vuoi segnalare.
  5. Seleziona l'opzione pertinente in funzione della persona a cui appartengono le informazioni che stai segnalando.
  6. Seleziona fino a 5 Tweet da segnalare per l'esame.
  7. Invia la segnalazione.

Puoi anche segnalare il contenuto per l'esame tramite il nostro modulo di segnalazione delle informazioni private selezionando il tipo di informazioni private che vuoi segnalare.

Che cosa succede in caso di violazione di queste norme?

La diffusione diretta di materiali frutto di hackeraggio comporta la sospensione permanente in presenza di una delle seguenti condizioni:

• l'utente rivendica la responsabilità di un attacco informatico;
  • siamo in grado di attribuire in modo affidabile un attacco all'account che condivide tale contenuto;
  • lo scopo principale di un account è diffondere materiali frutto di hackeraggio;
  • l'utente è dedito a diffondere materiali frutto di hackeraggio, minacciare attacchi o tentare di incentivare l'hackeraggio in modo ripetuto.

In altri casi, potremmo bloccare l'account e richiedere la rimozione dei Tweet che violano queste norme. Se ritieni che il tuo account sia stato bloccato o sospeso per errore, puoi inviare una contestazione.

Risorse aggiuntive

Scopri di più sulle nostre opzioni per l'applicazione delle norme e sul nostro approccio in materia di elaborazione e applicazione delle norme.

Scopri di più sulle informazioni private e il nostro impegno per l'integrità delle elezioni.