Come contattare X riguardo all'account di un familiare deceduto

Utente deceduto

In caso di decesso di un utente X, per disattivare l'account possiamo lavorare con una persona autorizzata ad agire per suo conto o con un familiare stretto e verificato del defunto.

Richiesta di rimozione dell'account di un utente defunto. Una volta inviata la richiesta, riceverai un'email con la procedura da seguire per fornirci ulteriori dettagli, tra cui le informazioni sul defunto (inclusa una copia del certificato di morte) e una copia del tuo documento d'identità. Questo passaggio è necessario al fine di evitare segnalazioni false o non autorizzate. Tali informazioni rimarranno riservate e verranno rimosse dopo che le avremo esaminate.

Nota: non siamo in grado di fornire le credenziali di accesso dell'account a nessuno, indipendentemente dal rapporto tra il defunto e la persona che fa la richiesta. Ulteriori informazioni sui contenuti multimediali presenti su X riguardanti un familiare deceduto.

Utente dichiarato incapace

Nel caso in cui un utente X sia stato dichiarato incapace, per problemi di salute o altre motivazioni, possiamo collaborare con una persona autorizzata ad agire per conto dell'utente e disattivare l'account.

Richiesta di rimozione dell'account di un utente dichiarato incapace. Una volta inviata la richiesta, riceverai un'email con la procedura da seguire per fornirci ulteriori dettagli, tra cui le informazioni sull'utente, una copia del tuo documento di identità e di quello del titolare dell'account, nonché una copia della procura ad agire per conto del titolare dell'account. Questo passaggio è necessario al fine di evitare segnalazioni false o non autorizzate. Tali informazioni rimarranno riservate e verranno eliminate dopo che le avremo esaminate.