Come applichiamo le nostre regole

Un posto più sicuro per le conversazioni

Quando tutti sentono di poter condividere la loro opinione in sicurezza, nascono fantastiche conversazioni.

Le nostre regole

Ogni regola chiarisce cosa non è consentito su X.

Evoluzione delle nostre regole

Studiamo le tendenze online, ascoltiamo il tuo feedback e consultiamo esperti indipendenti per mantenere aggiornate le nostre regole.

Applicazione delle regole

La maggior parte degli utenti non infrange le nostre regole. Se dovesse accadere, tuttavia, abbiamo a disposizione diverse misure.

Esame delle segnalazioni

Prima di decidere come agire, puntiamo ad avere un quadro chiaro di ciò che sta accadendo.

Ricorso contro una violazione

Se pensi che abbiamo fatto un errore, vogliamo che tu ce lo faccia sapere.

Scopri le ultime novità su cui stiamo lavorando.

Abbiamo selezionato un gruppo di persone per una breve indagine. Clicca qui per rispondere ad alcune brevi domande.