Le basi di Twitter

Orientati su Twitter

Panoramica

Effettua un tour guidato di Twitter

Cronologia principale

Accedi e controlla la tua cronologia principale.

Cosa c'è nella cronologia?

La tua cronologia principale è il cuore del tuo Twitter. Lì, vedrai tutti i Tweet di:

• Account che stai seguendo
  • Utenti che parlano di cose che ti interessano
  • Cosa è popolare, sponsorizzato o condiviso nella tua rete
Esempio di cronologia principale piena di Tweet sull'app Twitter per dispositivi mobili

Consiglio dell'esperto

I cambiamenti fanno bene

Scegli quali Tweet vuoi vedere mentre scorri la tua cronologia: i Tweet popolari che pensiamo ti interessino oppure i più recenti, in ordine di pubblicazione.

Tocca l'icona a forma di stelle nella parte superiore della pagina per modificare le preferenze relative ai contenuti.

L'opzione di menu per passare dalla visualizzazione dei Tweet popolari ai Tweet più recenti nella cronologia.

La cronologia è la chiave

Non limitarti a guardare i Tweet, interagisci con essi.

Mi piace per mostrare alcuni
Rispondi quando hai qualcosa da dire
Ritwitta per dirlo di nuovo
Cita Tweet per dirlo di nuovo e aggiungere la tua opinione
Condividi da Twitter

Un Tweet con etichette per Rispondi, Ritwitta, Mi piace e Condividi

Segui le tendenze su Twitter

Ci assicuriamo che non ti perda nulla.

La scheda Esplora è dove puoi vedere che c'è di nuovo

Vuoi effettuare un tour autogestito? Visita la scheda Esplora per le migliori storie in Tendenze, Notizie, Sport, Spettacolo e altro ancora!

Un esempio della scheda Esplora nell'app Twitter per dispositivi mobili

Prova ora

Il nome dice tutto: Esplora

Visita subito la scheda Esplora e scopri cosa c'è di tendenza nella tua zona.

Controlla la cronologia Notifiche

La cronologia Notifiche è il posto che ti permette di restare al corrente su tutto. Visualizza i tuoi avvisi e personalizzali nel modo che preferisci.

Un esempio della cronologia delle notifiche nell'app Twitter per dispositivi mobili

Vuoi approfondire qualcosa? Il nostro articolo sulla cronologia Notifiche ti spiega come fare.

Fai sentire la tua voce su Twitter

Esprimiti liberamente su Twitter.

Invia un Messaggio Diretto a qualcuno

Intrattieni conversazioni con gli utenti che preferisci, senza che il mondo lo veda. Connettiti con qualcuno o un gruppo tramite un Messaggio Diretto.

Inizia una nuova conversazione, condividi Tweet o condividi contenuti multimediali in forma di Messaggio Diretto.

Un esempio di Messaggi Diretti sull'app Twitter per dispositivi mobili

Per tutto ciò che riguarda i Messaggi Diretti, consulta Informazioni sui Messaggi Diretti.

Pronti, attenti, Tweet!

Vuoi aggiungere la tua voce a Twitter? Componi un Tweet direttamente dalla tua cronologia principale per mostrare al mondo chi sei.

Il pulsante Componi sull'app Twitter che sembra una penna d'oca e un segno più

Riepilogo

Accedi a Twitter per vedere che c'è di nuovo

Partecipa alla conversazione:

• Reagisci ai Tweet sulla tua cronologia principale
  • Scopri le tendenze nella scheda Esplora
  • Resta al corrente con la tua cronologia Notifiche
  • Contatta con un Messaggio Diretto
  • Condividi un po' di te con un Tweet