Suggerimenti sugli account

I follower sono utenti che ricevono i tuoi post. Effettuare il following di qualcuno su 𝕏 significa: ti stai iscrivendo ai suoi post come follower; i suoi aggiornamenti appariranno nella tua Cronologia principale e quella persona è in grado di inviarti Messaggi diretti. Per migliorare la tua esperienza con la nostra piattaforma, il nostro servizio Suggerimenti sugli account o "Chi seguire" può consigliare account che riteniamo potrebbero interessarti.

Come 𝕏 trova account da seguire

I nostri suggerimenti sugli account si basano su algoritmi che rendono questi contenuti personalizzati per te.

Come 𝕏 decide quali account consigliarti

I suggerimenti che vedi potrebbero basarsi su criteri di questa natura:

• Se hai caricato i tuoi contatti su 𝕏, ti verrà suggerito di connetterti con i contatti che hanno già un account 𝕏.

• Se qualcuno carica i propri contatti su 𝕏 e tra quelli è presente il tuo numero di telefono o indirizzo email, potremmo suggerirti di seguire l'utente in questione.

• Potremmo anche creare suggerimenti in base alla tua posizione, ovvero la città o il Paese in cui ti trovi.

• Potremmo fornirti suggerimenti in base alle tue attività su 𝕏, come i tuoi Mi piace o i repost, chi segui e gli account e i post che visualizzi o con cui interagisci.

• I suggerimenti che ti vengono inviati tramite email o attraverso 𝕏 non includeranno contenuti con parole e hashtag che hai silenziato. (Scopri di più qui).

Come puoi influenzare gli account che vedi

Attraverso le impostazioni sulla privacy, puoi decidere se permettere o meno a Twitter di suggerire il tuo account ad altri utenti che possiedono il tuo indirizzo email o numero di telefono tra i propri contatti. Per ulteriori informazioni e per le istruzioni sulla modifica delle impostazioni, leggi questo articolo.

I contatti che carichi su 𝕏 potrebbero essere mostrati tra i suggerimenti degli account da seguire. Viceversa, il tuo account potrebbe essere mostrato tra i suggerimenti di account da seguire per gli altri. Scegli se 𝕏 può utilizzare la tua rubrica per suggerire il tuo account a terzi. Per fare ciò, modifica le impostazioni sulla privacy che permettono agli altri di trovarti attraverso l'indirizzo email o il numero di telefono.

Puoi anche rimuovere i contatti che hai caricato in precedenza. Quando lo fai, i suggerimenti non verranno più creati in base a questi contatti, ma potremmo crearne altri simili in base agli utenti che segui già o ad altri fattori. Per ulteriori informazioni e per le istruzioni sulla rimozione dei contatti importati in precedenza, leggi questo articolo.

𝕏 ha inoltre progettato strumenti che ti aiutano a controllare tutti i contenuti che vedi sulla piattaforma ed a proteggerti dai contenuti che consideri dannosi. (Scopri di più qui).

Come visualizzare i suggerimenti non personalizzati

Gli utenti dell'Unione Europea possono visualizzare suggerimenti sugli account non personalizzati nelle nostre sezioni "Chi Seguire", "Potrebbero piacerti" e "Cosa sta succedendo".

Ulteriori informazioni

Per una visione più dettagliata di come funziona il nostro sistema di suggerimenti sugli account, consulta:

• Di seguito una panoramica dal nostro team di ingegneri;

• Il nostro articolo del centro assistenza Informazioni sui suggerimenti sugli account, qui; oppure

• Il nostro codice sorgente, che è disponibile, qui.

Panoramica del sistema

Il nostro sistema di suggerimenti sugli account aiuta gli utenti con poca familiarità con 𝕏 a scoprire facilmente e rapidamente nuovi account da seguire o a cui iscriversi. Sfrutta vari segnali dell'utente e algoritmi per fornire suggerimenti personalizzati sugli account. La panoramica del sistema è illustrata nel seguente diagramma:

Molti dei nostri servizi sono basati sul sistema di suggerimenti sugli account, tra cui, ad esempio: la cronologia principale, la pagina del profilo dell'account, i follow del cluster, la scheda Connetti, il flusso di registrazione di un nuovo utente, i Promoted Account e le persone pertinenti.

Panoramica del sistema

Il sistema di suggerimenti sugli account, che sta alla base di molti dei nostri servizi (tra cui, ad esempio: la cronologia principale, la pagina del profilo dell'account, i follow del cluster, la scheda Connetti, il flusso di registrazione di un nuovo utente, i Promoted Account e le persone pertinenti), consiste delle seguenti fasi:

Generazione di candidati

Il sistema sfrutta vari segnali per generare account candidati a cui l'utente target (ovvero, l'utente che sta visualizzando il modulo) potrebbe essere interessato. (Vedi la sezione "Segnali" seguente per ulteriori informazioni.) Tutti i candidati sono generati a partire da questi segnali.

Miscelazione e filtraggio dei candidati

Dopo aver generato candidati da varie fonti di candidati, il sistema effettua un sottocampionamento di ciascuna fonte di candidati in base alla loro prestazione storica e unisce i candidati selezionati in un pool di candidati. Quindi il sistema filtra i candidati utilizzando alcuni segnali per garantire la qualità e l'integrità dei suggerimenti sugli account.

Classificazione dei candidati

Utilizzando vari segnali provenienti dall'utente target e dai candidati, il sistema classifica i candidati in base alla probabilità che il candidato venga seguito ed effettui positivamente interazioni con il pubblico. (Vedi la sezione "Segnali" seguente per ulteriori informazioni.)

Segnali

Questa sezione descrive la lista dei segnali sfruttati nel sistema di suggerimento dell'account:

Nome del segnale

Da

Descrizione

Fase del sistema

Stato dell'utente

Utente target,

Candidato

Lo stato dell'utente definito internamente da 𝕏 in base alla frequenza di accesso giornaliera e alla frequenza di post giornaliera.

Classificazione

Lingua

Utente target,

Candidato

Lingua preferita selezionata dall'utente

Generazione dei candidati, classificazione

Informazioni geografiche (Paese, indirizzo IP, geolocalizzazione non precisa)

Utente target,

Candidato

Informazioni di geolocalizzazione non precise derivate da indirizzi IP.

Generazione dei candidati, classificazione

Client

Utente target

Tipo di client (ad esempio iPhone, Android, Web ecc.)

Classificazione

Giorni dalla registrazione

Utente target

Tempo trascorso dalla registrazione dell'utente

Classificazione

Rubrica telefonica

Utente target,

Candidato

Contatti della rubrica

Generazione dei candidati, classificazione

Rubrica email

Utente target,

Candidato

Rubrica contatti email

Generazione dei candidati, classificazione

Interessi

Utente target

Interessi seguiti (argomenti)

Classificazione

Elementi seguiti

Utente target,

Candidato

Azioni relative a following e follow

Classificazione

Elementi non più seguiti

Utente target,

Candidato

Azioni relative ad elementi non più seguiti

Classificazione

Post creato

Utente target,

Candidato

Azioni relative alla creazione del post

Filtraggio, classificazione

Mi piace

Utente target,

Candidato

Azione Mi piace su un post

Generazione dei candidati, classificazione

Non mi piace

Utente target,

Candidato

Feedback del tipo "Non sono interessato a" e azioni tipo Non mi piace

Classificazione

Repost

Utente target,

Candidato

Azione di repost

Generazione dei candidati, classificazione

Citazione

Utente target,

Candidato

Azione relativa alla citazione di un post

Classificazione

Menzione

Utente target,

Candidato

Azione di tipo Menzione

Generazione dei candidati, classificazione

Visualizzazione profilo

Utente target,

Candidato

Azione di visualizzazione profilo

Generazione dei candidati, classificazione

Visualizzazione del post

Utente target,

Candidato

Visualizzazione del post

Classificazione

Clic sul post

Utente target,

Candidato

Azione di clic sul post

Generazione dei candidati, classificazione

Foto ingrandita

Utente target,

Candidato

Azione di ingrandimento della foto

Classificazione

Visualizzazione modulo "Chi seguire"

Utente target

Visualizzazione del modulo "Chi seguire" / "A chi iscriversi"

Classificazione

Apertura di notifiche push

Candidato

Azione di apertura della notifica push

Classificazione

Clic sulla scheda delle notifiche

Candidato

Azione clic sulla scheda delle notifiche

Classificazione

Silenziamento

Utente target,

Candidato

Azione di silenziamento account

Classificazione

Blocca

Utente target,

Candidato

Azione di blocco account

Classificazione

Segnalazioni

Utente target,

Candidato

Azione di segnalazione post

Classificazione

Visualizza posizione

Utente target

Dove si trova il modulo di suggerimento sull'account (ad esempio cronologia principale, pagina del profilo ecc.)

Classificazione

Idoneità del creator (abbonamento)

Candidato

Se idoneo per l'abbonamento creator

Classificazione

Giorni di accesso

Utente target

Giorni dall'ultimo accesso

Filtraggio, classificazione

Etichetta di sicurezza

Candidato

Etichetta di sicurezza (ad esempio NSFW) e punteggio generato dal team di sicurezza

Filtraggio