Come controllare la tua privacy

Gestione delle impostazioni per la privacy

Vogliamo che tu abbia le risorse necessarie per gestire la tua privacy su X.

Scopri di più sulle impostazioni e gli strumenti disponibili per gestire le tue preferenze in materia di privacy. Questi video evidenziano la nostra esperienza desktop, ma puoi accedere agli stessi controlli anche dal tuo dispositivo mobile.

Le mie preferenze sugli annunci

Non ti piacciono gli annunci che vedi? Gestisci le tue preferenze sugli annunci.

I miei MD

Filtra i messaggi indesiderati e limita i messaggi degli utenti che non segui

Reperibilità

Sei tu a gestire il modo in cui le altre persone possono trovarti su X.

I miei follower

Sei tu a decidere chi può vedere i tuoi post o taggarti nelle foto.

Contenuto che vedo

Modifica i contenuti che vedi nella tua cronologia principale.

X Safety

Scopri le ultime novità su cui stiamo lavorando.