Un problema con i Tweet protetti su Twitter per Android

17 gennaio 2019

Siamo venuti a conoscenza di un problema su X per Android per cui certe modifiche all'account hanno comportato la disabilitazione dell'impostazione "Proteggi i tuoi post". Questo problema può averti coinvolto se hai abilitato la protezione dei post nelle impostazioni, utilizzato X per Android e apportato alle impostazioni dell'account determinate modifiche, come il cambio dell'indirizzo email associato, tra il 3 novembre 2014 e l'14 gennaio 2019. Gli utenti su iOS o sul Web non sono stati interessati. Abbiamo risolto il problema il 14 gennaio e ti terremo al corrente di ogni altra informazione importante dovesse rendersi disponibile.

Abbiamo informato le persone che sappiamo essere state interessate dal problema e riattivato per loro l'impostazione "Proteggi i tuoi post" qualora fosse disabilitata. Diamo una più ampia diffusione a questa notizia tramite il Centro assistenza di X in quanto non possiamo identificare con certezza tutti gli account coinvolti. Ti invitiamo a consultare le impostazioni sulla privacy per assicurarti che l'impostazione "Proteggi i tuoi post" rifletta le tue preferenze.

Riconosciamo e apprezziamo la fiducia che riponi in noi e ci impegniamo ogni giorno per meritarla. Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto e lo stiamo analizzando in maniera approfondita per fare in modo che non si ripeta.

Se hai dubbi o domande, contatta il responsabile della protezione dei dati di X, Damien Kieran, completando questo modulo online.