Aiuto con un indirizzo email, numero di telefono o nome utente già in uso

Se stai cercando di creare un account ma ti viene detto che il tuo indirizzo email, il tuo nome utente o il tuo numero di telefono sono già in uso su X, ecco alcune possibili spiegazioni.

Se le tue informazioni sono associate a un account disattivato

• Quando disattivi un account, il nome utente e gli indirizzi email non potranno essere utilizzati su un altro account per un periodo di 30 giorni dalla data di disattivazione.
  • Se sono passati più di 30 giorni da quando hai disattivato l'account, contatta il nostro team di assistenza. Non potrà ripristinare l'account, ma si assicurerà che le tue informazioni vengano rimosse dal nostro sistema.

Se il tuo nome utente, numero di telefono o indirizzo email sono associati a un account sospeso

• Nomi utenti, numeri di telefono o indirizzi email associati ad account sospesi non sono in alcun caso utilizzabili.

Se è presente un altro account attivo su X che utilizza il tuo indirizzo email o nome utente

• Un indirizzo email può essere associato a un solo account X alla volta. Se le tue informazioni non sono disponibili, potresti possedere un altro account su X.
  • Per controllare se il tuo indirizzo email è già in uso, prova ad inviarti un'email di reimpostazione della password. Se confermi che il tuo indirizzo email è in uso e desideri rimuoverlo da un altro account X, segui i nostri consigli per risolvere il problema
  • Per controllare se il tuo nome utente è già in uso, prova a inserirlo in questo URL: twitter.com/[inserisci il tuo nome utente qui]. Se non visualizzi alcun account a quell'URL, il tuo nome utente è probabilmente collegato a un account disattivato o sospeso.

Nota: se non elimini il tuo numero di telefono dalle impostazioni prima di disattivare un account, non potrai utilizzare quel numero di telefono su un altro account per 30 giorni.