Informazioni sulla dashboard Interazioni

Che cos'è la dashboard Interazioni post?

La dashboard Interazioni post è uno strumento che puoi utilizzare per saperne di più sui tuoi post e su come questi vengono accolti dal tuo pubblico. Ad esempio:

• Guarda come le persone interagiscono con i tuoi post in tempo reale.
  • Confronta le tue interazioni post e i follower e guarda il loro andamento nel tempo.
  • Clicca su un post per una vista dettagliata del numero di Repost, risposte, Mi piace, follow o clic che ha ricevuto.
  • Ottieni informazioni dettagliate su chi è il tuo pubblico, in particolare modo su chi interagisce con i tuoi post.
  • Scarica le metriche dei post.

Come accedere alla dashboard

Per iniziare, accedi ad analytics.twitter.com con i tuoi nome utente e password di X per attivare le statistiche per il tuo account.

Per accedere alle tue interazioni post:

• Da un computer fisso o portatile, visita analytics.twitter.com e clicca su post.
  • Nell'app X per iOS o Android, tocca l'icona delle statistiche presente nei tuoi post. Assicurati di aver installato l'ultima versione di X per iPhone e iPad o X per Android.

La dashboard Interazioni post è visibile agli utenti che twittano principalmente in arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, danese, filippino, finlandese, francese, giapponese, indonesiano, inglese, italiano, norvegese, olandese, portoghese brasiliano, russo, spagnolo, svedese, tailandese, tedesco o turco e che hanno un account da almeno 14 giorni. Stiamo lavorando per rendere presto disponibile questa dashboard a tutti.

Come utilizzare la dashboard

Desktop:

Clicca su un singolo post per visualizzare i relativi dati specifici:

Mobile (disponibile nelle app X per iPhone e X per Android):

Tocca il post per visualizzare la pagina dei dettagli del post, quindi Visualizza interazioni post:

Dalla pagina Interazioni post puoi vedere quante volte gli utenti hanno visualizzato e interagito con il tuo post e in che modo.

Definizioni

• Tentativi d'installazione dell'app: clic per l'installazione di un'app tramite la Card del post
  • Aperture app: clic per l'apertura di un'app tramite la Card del post
  • Espansioni dettagli: clic sul post per la visualizzazione di ulteriori informazioni
  • Clic sui media incorporati: clic per la visualizzazione di una foto o un video nel post
  • Interazioni: numero totale delle interazioni degli utenti con un post. Clic su qualsiasi parte del post, compresi Repost, risposte, follow, Mi piace, link, Card, hashtag, contenuti multimediali incorporati, nome utente, foto del profilo o espansione del post
  • Tasso di interazione: numero di interazioni diviso per il numero di visualizzazioni
  • Follow: numero di utenti che hanno iniziato a seguirti direttamente dal post
  • Clic su hashtag: clic sugli hashtag all'interno del post
  • Visualizzazioni: numero di volte in cui il post è stato mostrato agli utenti nella cronologia o nei risultati di ricerca
  • Lead inviati: numero di volte in cui sono state inviate le informazioni degli utenti tramite la Lead Generation Card presente all'interno del post
  • Mi piace: numero di Mi piace messi dagli utenti al post
  • Clic sul link: clic su un URL o su una Card all'interno del post
  • Clic sui link permanenti: clic sul link permanente del post (solo da desktop)
  • Risposte: numero di volte in cui gli utenti hanno risposto al post
  • Repost: numero di volte in cui gli utenti hanno ritwittato il post
  • Condiviso tramite email: numero di volte in cui il post è stato inviato via email ad altri utenti
  • Clic sul profilo utente: clic su nome, @nomeutente o foto del profilo dell'autore del post

Domande frequenti

Perché non posso accedere alla dashboard Interazioni Tweet?

Per accedere ai dettagli delle interazioni Tweet (su desktop o dispositivo mobile), assicurati di aver effettuato l'accesso al sito analytics.twitter.com e di aver attivato le statistiche per il tuo account.

Se stai riscontrando problemi nell'accedere alla dashboard Interazioni Tweet, il tuo account potrebbe non soddisfare uno dei seguenti requisiti:

• L'account twitta principalmente in arabo, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, danese, filippino, finlandese, francese, giapponese, indonesiano, inglese, italiano, norvegese, olandese, portoghese brasiliano, russo, spagnolo, svedese, tailandese, tedesco o turco
  • L'account è stato creato almeno 14 giorni fa
  • L'account non viola le norme
  • L'account non è stato eliminato, limitato o sospeso

Perché non posso vedere tutti i miei Tweet?

Se stai accedendo alla dashboard Interazioni Tweet per la prima volta, vedrai i dati di visualizzazione e interazione dei Tweet pubblicati dopo la tua prima visita al sito analytics.twitter.com.

Perché non posso vedere tutti i miei Tweet?

Se stai accedendo alla dashboard Interazioni Tweet per la prima volta, vedrai i dati di visualizzazione e interazione dei Tweet pubblicati dopo la tua prima visita al sito analytics.twitter.com.

Quanti Tweet vengono caricati e a quale data posso retrocedere?

Fino a 3.200 Tweet, retrocedendo fino a ottobre 2013.

Le misurazioni dei Tweet vengono aggiornate in tempo reale?

Sì, i Tweet (insieme alle misurazioni di visualizzazione e interazione) solitamente vengono aggiornati in pochi secondi.