Domande frequenti sugli account verificati

Il badge blu di account verificato su Twitter permette alle persone di sapere che un account di interesse pubblico è autentico. Gli account Twitter verificati possono usufruire di maggiori impostazioni:

• Filtri aggiuntivi nella scheda Notifiche, tra cui tre opzioni per la visualizzazione delle notifiche, ovvero Tutto (predefinito), Menzioni e Da verificati.
  • Opzione che permette di disattivare i Messaggi Diretti di gruppo per l'account (tramite la pagina delle impostazioni di Privacy e sicurezza su twitter.com).

Precauzioni consigliate per la sicurezza

Gli account verificati potrebbero diventare oggetto di campagne di phishing o hackeraggio. Consigliamo a tutti gli utenti, in particolare a quelli con account verificati, di prendere le seguenti precauzioni:

• Attivare la verifica dell'accesso, in modo che venga richiesto un secondo controllo di sicurezza per accedere.
  • Se il tuo account è stato verificato di recente, verrà attivata automaticamente la richiesta di informazioni personali (come numero di telefono e indirizzo email) per la reimpostazione della password. Per una maggior sicurezza, ti consigliamo di tenere abilitata questa funzione.
  • Prestare attenzione nel permettere ad app di terze parti di accedere all'account. Controllare spesso le connessioni e revocare l'accesso a qualsiasi app sconosciuta.
  • Accertarsi che l'indirizzo email associato all'account sia sicuro.

Account Periscope verificati

Gli account Periscope collegati a un account Twitter verificato vengono verificati automaticamente.

Per collegare un account Twitter verificato a un account Periscope:

1. Apri l'app Periscope per dispositivi mobili.
  2. Accedi al tuo Profilo.
  3. Tocca Esci.
  4. Quindi tocca Accedi tramite Twitter e seleziona l'account verificato.

Perdita dello stato di account verificato

Ci riserviamo il diritto di rimuovere la verifica in qualsiasi istante e senza preavviso.

La rimozione potrebbe essere dovuta a comportamenti avvenuti altrove e su Twitter, tra cui:

• Ingannare intenzionalmente gli utenti su Twitter cambiando il nome visualizzato o la bio.
  • Incitare l'odio e/o la violenza, attaccare direttamente o minacciare altre persone in base a razza, etnia, provenienza, orientamento sessuale, genere, identità di genere, religione, età, disabilità o malattia. Sostenere organizzazioni o individui che promuovono quanto sopra.
  • Incitare o commettere molestie mirate.
  • Violenza e comportamenti pericolosi.
    • Minacciare direttamente o indirettamente una persona o un gruppo di persone oppure incoraggiare qualsiasi forma di violenza fisica contro una persona o un gruppo di persone, incluse le minacce terroristiche e l'apologia del terrorismo.
    • Immagini violente, raccapriccianti, scioccanti o inquietanti.
    • Autolesionismo, suicidio.
  • Coinvolgimento in attività su Twitter che violano le Regole di Twitter.

In conformità ai Termini di Servizio di Twitter, potremmo rimuovere il badge e lo stato di account verificato da un account Twitter in qualsiasi istante. Un account potrebbe anche perdere il suo stato di account verificato se dei cambiamenti alle impostazioni del profilo alterano lo scopo originale dell'account.

Gli account verificati in precedenza potrebbero non essere idonei per il ripristino del badge.