Aiuto con la registrazione del nome utente

Il nome utente che desidero è già in uso

Se provi a selezionare un nome utente e noti che è già utilizzato, dovrai selezionarne uno diverso. Ricorda quanto segue:

• Puoi inserire il tuo vero nome nel tuo profilo per fornire maggiori informazioni ai tuoi follower.
  • L'aggiunta di trattini bassi prima o dopo il nome utente ti aiuterà a renderlo unico su Twitter.
    Esempio: se vorresti il nome utente @lindsay ma è già in uso, valuta la possibilità di selezionare un nome come @lindsay_ o @_lindsay.

Quando provo a selezionare il mio nome utente ricevo un messaggio di errore, ma non credo che sia in uso

Questi sono i possibili motivi per cui non puoi utilizzare un nome utente che sembra disponibile:

• Non è possibile utilizzare nomi utente contenenti le parole Twitter o Admin. Nessun nome account può contenere le parole Twitter o Admin, a meno che non siano account Twitter ufficiali.
  • Il tuo nome utente non può essere più lungo di 15 caratteri o più breve di 4 caratteri. Il tuo nome può essere più lungo (50 caratteri), ma i nomi utente vengono mantenuti più brevi per praticità.
  • Un nome utente può contenere solo caratteri alfanumerici (lettere A-Z, numeri 0-9), ad eccezione dei trattini bassi, come indicato sopra. Verifica che il nome utente desiderato non contenga simboli, trattini o spazi.
  • Il nome utente può essere già utilizzato da un account sospeso o disattivato. I nomi utente sospesi e disattivati non sono immediatamente disponibili per l'uso, quindi dovrai selezionare un nome utente diverso.

Se provi a visualizzare un profilo sospeso o disattivato accedendo al relativo profilo, noterai un messaggio che ne indica la sospensione o la disattivazione.

Posso utilizzare un nome utente inattivo?

Sfortunatamente, al momento non possiamo rendere disponibili i nomi utente inattivi. Per maggiori informazioni, consulta le nostre norme sugli account inattivi