Come reimpostare la password con Twitter per iPhone o iPad

Come inviare un messaggio per la reimpostazione della password dal dispositivo iOS

1. Se accedi a Twitter tramite un dispositivo mobile, puoi inviare a te stesso un messaggio per la reimpostazione della password tramite l'app Twitter (iOS o Android) o il sito mobile.twitter.com.
  2. Nella pagina iniziale, seleziona Accedi, quindi Hai dimenticato la password?

3. Digita l'indirizzo email o il nome utente per il quale stai richiedendo la reimpostazione della password. Se hai un numero di telefono associato all'account, puoi scegliere di ricevere un SMS per la reimpostazione.

Per maggiori informazioni sulla reimpostazione della password, consulta questo articolo.