Come reimpostare la password su Android

Come inviare un messaggio per la reimpostazione della password dal dispositivo Android

1. Se per accedere a Twitter utilizzi un dispositivo mobile, puoi inviare un messaggio a te stesso per la reimpostazione della password tramite Twitter per Android, Twitter per iPhone o il sito mobile.twitter.com.
  2. Nella pagina iniziale, seleziona Accedi, quindi Hai dimenticato la password?
  3. Digita l'indirizzo email o il nome utente per il quale stai richiedendo la reimpostazione della password. Se hai un numero di telefono associato all'account, puoi scegliere di ricevere un SMS per la reimpostazione.

Ulteriore aiuto per l'accesso.