Informazioni sulle notifiche inviate come SMS

Una volta che hai associato un numero di telefono all'account, puoi scegliere di ricevere notifiche inviate come SMS per tenerti informato sulle attività relative al tuo account (ad esempio Retweet, menzioni, Mi piace, ecc.). Scopri come associare un numero di telefono al tuo account.

Come modificare le notifiche da twitter.com

1. Vai alla pagina Impostazioni.
  2. Clicca sulla scheda Telefono.
  3. Nella sezione Notifiche via SMS seleziona le caselle di ciascun tipo di notifica che vuoi ricevere.
  4. Puoi scegliere di ricevere alcune notifiche, quali le menzioni o i Retweet, Solo da persone che seguo o Da chiunque.
  5. Per disattivare le notifiche via SMS per l'attività dell'account, assicurati che tutte le caselle nella sezione Notifiche via SMS siano deselezionate e clicca su Salva modifiche.

Nota: puoi anche ricevere notifiche quando gli account che segui twittano. Per attivarle, visita il profilo dell'account che ti interessa e clicca sull'icona di overflow  , quindi su Attiva notifiche per il cellulare. Per disattivarle, clicca prima sull'icona di overflow e poi su Disattiva notifiche per il cellulare. Se sei cliente Verizon e non ricevi le notifiche dei Tweet tramite SMS, invia un SMS dal tuo dispositivo con il testo GO al numero breve Twitter 40404. In questo modo attiverai la ricezione degli SMS da Twitter, coerentemente con le tue impostazioni per le notifiche.

Modifica delle notifiche tramite SMS

• Per attivare le notifiche dei Messaggi Diretti, invia imposta messaggi on al tuo Codice Funzione.
  • Per disattivare le notifiche dei Messaggi Diretti, invia imposta messaggi off al tuo Codice Funzione.

Notifiche generiche:

• Per attivare le notifiche generiche, invia ON al tuo Codice Funzione.
  • Per disattivare le notifiche generiche, invia OFF al tuo Codice Funzione.

Nota: Nota: se tenti di modificare le impostazioni relative alle notifiche SMS su twitter.com o su Twitter per iOS o per Android e ricevi il messaggio Solo l'account collegato più recentemente a questo numero di telefono può ricevere le notifiche via SMS, significa che il numero di telefono è associato a più account e solo l'account associato più di recente può modificare queste impostazioni. Scopri di più sulla associazione di un numero di telefono a più account.