Aiuto con la ricezione di email da parte di X

Gli avvisi gialli come quello dell'immagine qui sopra indicano che stiamo riscontrando problemi nella consegna di email all'indirizzo che hai fornito. Se le nostre email continuano a tornare indietro come non recapitabili, smetteremo di provare a consegnare alcune notifiche per te.

Nota: in base alle preferenze di notifica via email che hai selezionato, potremmo inviarti le newsletter di X oppure le notifiche via email sulle interazioni dell'account, ad esempio nuovi messaggi o nuovi follower. Se abbiamo sospeso i tentativi di consegna per tali email, potresti anche non ricevere email importanti, come quelle per la reimpostazione della password.

Se visualizzi questo avviso giallo, segui i passaggi qui sotto:
  1. Ricontrolla il tuo indirizzo email: assicurati che l'indirizzo email del tuo account sia stato digitato correttamente. Se devi apportare modifiche, puoi aggiornare il tuo indirizzo email dalle impostazioni dell'account.
  2. Clicca sul link "prova a reinviare un messaggio" presente nell'avviso giallo. Proveremo a consegnare nuovamente messaggi alla tua email. Tieni presente che se le email continuano a tornare indietro come non recapitabili, l'avviso giallo verrà visualizzato nuovamente per comunicarti che stiamo riscontrando problemi nella consegna di email al tuo indirizzo.
  3. Accedi all'indirizzo email associato al tuo account e controlla le email da parte di X. Assicurati anche di cercare tali email nella cartella Spam, nel cestino e nella posta indesiderata nonché nei filtri e nelle schede per tali cartelle.
  4. Se il problema persiste, accedi alle impostazioni dell'account e indica un nuovo indirizzo email. Assicurati di utilizzare un indirizzo email che non sia mai stato utilizzato in precedenza su questo o altri account. Sappiamo che le nostre email vengono quasi sempre consegnate ai principali provider webmail come gmail.com, yahoo.com e hotmail.com.

Nota: se per sbaglio hai cliccato su Non è il mio account in una delle nostre email, smetteremo di inviare email all'indirizzo in questione. Dovrai accedere alle impostazioni del tuo account e aggiungere un nuovo indirizzo email al tuo account.

La mia email è valida. Perché X non riesce a inviarmi messaggi?

• Anche se in genere ricevi email sul tuo indirizzo email, il tuo client email o ISP (provider di servizi Internet, come Telecom Italia, Fastweb, ecc.) potrebbe bloccare le email di X o filtrare erroneamente le nostre email in quanto spam.
  • Se le email che ti inviamo tornano regolarmente indietro come non recapitabili, non potremo recapitare costantemente a tale indirizzo email le notifiche importanti per te. Se desideri investigare ulteriormente con il tuo ISP per la risoluzione dei problemi, chiedigli di verificare che le email da X.com siano nella propria whitelist. Tieni presente che non possiamo recuperare i log di mancata consegna per le singole email tornate indietro.
  • Purtroppo, se un determinato provider email o ISP ha bloccato o filtrato X, non possiamo risolvere i problemi di consegna caso per caso. Lavoriamo costantemente per migliorare la consegna delle email e apprezziamo la tua pazienza.