Informazioni sugli Highlight

Con gli Highlight, Twitter ti segnala i contenuti più interessanti per te. Gli Highlight che vedi vengono inviati in base a diversi fattori, tra cui:

• Conversazioni tra gli utenti che segui
  • Tweet popolari dagli account nella tua rete
  • Tendenze, notizie e argomenti personalizzati

Nota: Scopri altri tipi di suggerimenti che puoi scegliere di ricevere tramite notifiche sul tuo dispositivo mobile.

Come faccio a ricevere gli Highlight su Twitter per iOS?

1.  Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Tocca Notifiche push.
  5. Accanto a Highlight, trascina l'interruttore per attivare la funzione.

Riceverai le notifiche push quando gli Highlight sono disponibili. Trascina la notifica per aprire l'app Twitter e visualizzare la cronologia degli Highlight.

Nota: gli Highlight sono disponibili su iOS versione 6.61 e successive.

Come faccio a ricevere gli Highlight su Twitter per Android?

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata e poi tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Tocca Notifiche push.
  4. Seleziona la casella accanto a Highlight per attivare la funzione.

Riceverai le notifiche push quando gli Highlight sono disponibili. Tocca la notifica per aprire l'app Twitter e visualizzare gli Highlight a schermo intero. Scorri verso sinistra per sfogliare gli Highlight.

Nota: gli Highlight sono disponibili su Android versione 5.55 e successive. Per godere appieno dell'esperienza degli Highlight, ti consigliamo di utilizzare la versione 5.73 e successive.

Come faccio a ricevere gli Highlight su twitter.com?

Per visualizzarli, accedi alla scheda Notifiche. Dalla scheda, clicca sulla notifica Highlight da @nomeutente e altri X. Verrai quindi reindirizzato alla pagina dei risultati di ricerca con la cronologia degli Highlight.

Per visualizzare meno Highlight nella scheda Notifiche, clicca sull'icona  dalla notifica e seleziona Visualizza meno spesso