Come gestire più account

Se hai più account Twitter, puoi aggiungerli facilmente e accedervi dall'app Twitter per iOS e Android.

Leggi le istruzioni per:

Aggiunta di più account

Per aggiungere ulteriori account:

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca l'icona Altro  .
  3. Da qui puoi scegliere Crea un nuovo account oppure Aggiungi un account esistente.
  4. Una volta aggiunti gli altri account, puoi passare da un account all'altro tenendo premuta l'icona del tuo profilo.
  5. Puoi anche cambiare account dal menu in cima toccando l'icona del profilo, quindi le icone più piccole degli altri profili accanto all'icona Altro.

Nota: Ottieni assistenza per la creazione di un nuovo account attraverso l'app per iOS oppure scopri come reimpostare la password.

Aggiunta di più account

Per aggiungere ulteriori account:

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca l'icona a forma di freccia verso il basso   nell'intestazione.
  3. Da qui puoi scegliere Crea nuovo account oppure Aggiungi account esistente.
  4. Una volta aggiunto, puoi passare da un account all'altro toccando la freccia che punta verso il basso nell'intestazione.

Nota: Ottieni assistenza per la creazione di un nuovo account attraverso l'app per iOS oppure scopri come reimpostare la password.

Come accedo contemporaneamente a più account Twitter dal Web?

• Dal Web puoi accedere a un solo account Twitter alla volta da uno stesso browser.
  • Se desideri utilizzare diversi account contemporaneamente, puoi farlo tramite più browser.
  • Puoi utilizzare TweetDeck per gestire più account contemporaneamente.

Posso unire o fondere due o più account Twitter in uno?

Attualmente non è possibile unire più account in uno o spostare i dati (Tweet, following o follower) da un account a un altro.