Come gestire più account

Se hai più account Twitter, puoi facilmente aggiungerli e accedervi utilizzando l'app Twitter per iOS e Android, l'app desktop, il sito mobile.twitter.com, Twitter Lite e Twitter per Windows.

Leggi le istruzioni per:

Aggiunta di più account

Per aggiungere ulteriori account:

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca l'icona Altro  .
  3. Da qui puoi scegliere Crea un nuovo account oppure Aggiungi un account esistente.
  4. Una volta aggiunti gli altri account, puoi passare da un account all'altro tenendo premuta l'icona del tuo profilo.
  5. Puoi anche cambiare account dal menu in cima toccando l'icona del profilo, quindi le icone più piccole degli altri profili accanto all'icona Altro.

Nota: Ottieni assistenza per la creazione di un nuovo account attraverso l'app per iOS oppure scopri come reimpostare la password.

Aggiunta di più account

Per aggiungere ulteriori account:

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca l'icona a forma di freccia verso il basso   nell'intestazione.
  3. Da qui puoi scegliere Crea nuovo account oppure Aggiungi account esistente.
  4. Una volta aggiunto, puoi passare da un account all'altro toccando la freccia che punta verso il basso nell'intestazione.

Nota: Ottieni assistenza per la creazione di un nuovo account attraverso l'app per Android oppure scopri come reimpostare la password.

Come accedo contemporaneamente a più account Twitter dal mio computer desktop?

• Nel menu laterale, clicca sull'icona del tuo profilo.
  • Scegli l'icona altro   o più
  • Da qui puoi aggiungere un account esistente.
  • Dopo aver aggiunto i tuoi account, puoi passare da uno all'altro cliccando sull'icona del tuo profilo e poi sulle altre icone profilo più piccole che vedi accanto all'icona altro

Come accedo contemporaneamente a più account Twitter da mobile.twitter.com?

• Tocca l'icona del tuo profilo in alto a sinistra.
  • Tocca l'icona altro
  • Da qui puoi aggiungere un account esistente.
  • Dopo aver aggiunto i tuoi account, puoi passare da uno all'altro tenendo premuta l'icona del tuo  profilo e poi toccando le altre icone profilo più piccole che vedi accanto all'icona altro

Come accedo contemporaneamente a più account Twitter da Twitter Lite?

• Tocca l'icona del tuo profilo in alto a sinistra.
  • Scegli l'icona più
  • Da qui puoi aggiungere un account esistente.
  • Dopo aver aggiunto i tuoi account, puoi passare da uno all'altro tenendo premuta l'icona del tuo profilo e poi toccando le altre icone profilo più piccole che vedi accanto all'icona altro

Come accedo contemporaneamente a più account Twitter da Twitter per Microsoft?

• Clicca l'icona del tuo profilo in alto a sinistra.
  • Scegli l'icona  più
  • Da qui puoi aggiungere un account esistente.
  • Dopo aver aggiunto i tuoi account, puoi passare da uno all'altro cliccando sull'icona del tuo profilo e poi sulle altre icone profilo più piccole che vedi accanto all'icona altro

Posso unire o fondere due o più account Twitter in uno?

Attualmente non è possibile unire più account in uno o spostare i dati (Tweet, following o follower) da un account a un altro.