Come aumentare la tua copertura

Quando qualcosa che hai twittato ti entusiasma e vuoi condividerlo con più utenti, puoi promuoverlo per aumentare la sua copertura e riuscire a raggiungere un pubblico più ampio. È facile promuovere un Tweet. I nostri strumenti ti consentiranno di monitorare i progressi e vedere i risultati strada facendo.

Come raggiungere più persone

Per iniziare, trova il Tweet che vorresti promuovere (puoi promuovere solo Tweet che hai già pubblicato):

1. Accedi al tuo profilo.
    1. Dal Web: clicca sull'icona del tuo profilo e poi su Visualizza profilo.
    2. Su Twitter per iOS: nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo e poi Profilo.
    3. Su Twitter per Android: Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata, quindi Profilo.
  2. Individua il Tweet che vuoi promuovere.
  3. Clicca o tocca l'icona Interazioni Tweet .
  4. Clicca o tocca Inizia per raggiungere un pubblico più ampio.
  5. La prima volta che promuovi un Tweet, fornisci le seguenti informazioni:
  6. Seleziona il tuo Paese e fuso orario, fornisci le tue Informazioni di contatto e accetta le Condizioni per la pubblicità su Twitter. Quindi tocca Seguente.
  7. Inserisci le informazioni della tua Carta di credito/debito e l'Indirizzo di fatturazione. Quindi tocca Seguente
    Nota: queste informazioni verranno conservate in modo sicuro per i prossimi Promoted Tweet.
  8. In Targeting, seleziona la Zona che vuoi definire come target del tuo Tweet. Puoi selezionare Mondo o definire come target le zone vicine a te.
  9. In Budget, seleziona l'importo che vuoi spendere. Puoi spendere da 10 a 2.500 $ (o l'equivalente nella valuta locale) e per ogni importo ti mostreremo il numero stimato di interazioni.
  10. Clicca o tocca Conferma la spesa per dare il via alla promozione.

Nota: Nota: una volta chiuso il ciclo promozionale potrai promuovere nuovamente lo stesso Tweet.

Monitoraggio dei progressi e visualizzazione dei risultati

Puoi monitorare in tempo reale i tuoi progressi e vedere i risultati finali al termine della promozione in questo modo:

1. Trova il Tweet che hai promosso e cliccalo o toccalo per aprire i dettagli del Tweet.
  2. Clicca o tocca l'icona Interazioni Tweet
  3. Potrai vedere i risultati organizzati per interazioni organiche e promosse:
    • Clic sul link (se nel tuo Tweet era presente un link)
    • Visualizzazioni (il numero di utenti che hanno visto il tuo Tweet)
    • Interazioni totali (numero delle interazioni con il tuo Tweet)

Per statistiche più dettagliate e controlli avanzati per i tuoi Promoted Tweet, accedi al sito ads.twitter.com utilizzando nome utente e password di Twitter. Ogni volta che promuovi un Tweet, questo viene registrato come campagna separata nella scheda Campagna.

Gestione delle informazioni della carta di credito

Una volta inserite le informazioni della tua carta di credito, queste vengono memorizzate per future promozioni di Tweet.

Puoi modificare le informazioni della carta di credito/debito o aggiungerne altre visitando ads.twitter.com:

1. Accedi a ads.twitter.com utilizzando nome utente e password di Twitter.
  2. Clicca sul nome del tuo account (nella barra di intestazione in alto) e seleziona Metodi di pagamento dal menu.
  3. Da qui puoi selezionare la carta predefinita da utilizzare (se hai più carte associate alla promozione dei Tweet), eliminarne una e aggiungere un nuovo metodo di pagamento.

Nota: le carte di credito o debito indicate per la promozione di Tweet o per le campagne di annunci vengono memorizzate su ads.twitter.com, separatamente dai metodi di pagamento per acquistare prodotti tramite Twitter, che potresti aver salvato nelle impostazioni di pagamento dell'account.

Quanto durerà la mia promozione?

Solitamente la promozione di un Tweet dura qualche ora, ma la durata complessiva dipende da variabili come budget, follower, numero di follower, ecc. Riceverai una notifica al termine del ciclo di promozione.

Chi vedrà il mio Promoted Tweet?

Il tuo Tweet verrà inviato alle persone che sono più propense ad apprezzare i tuoi contenuti. Prenderemo come modello i tuoi follower attuali, dato che sono loro gli utenti che hanno deciso di vedere i tuoi Tweet.

Quali carte di credito accettate?

Attualmente accettiamo carte di credito e debito Visa, MasterCard e American Express. I pagamenti devono essere effettuati nelle valute ufficiali dei paesi. Scopri di più sull'idoneità per Twitter Ads.

Quali sono le lingue supportate nei Promoted Tweet?

I Promoted Tweet devono essere scritti in una lingua supportata da Twitter, ad esempio: danese, finlandese, francese, giapponese, indonesiano, inglese, italiano, norvegese, olandese, portoghese, spagnolo, svedese e tedesco. Scopri di più sull'idoneità per Twitter Ads e sulle lingue supportate.

Dove vengono visualizzati i Promoted Tweet?

I Tweet che promuovi vengono mostrati in ogni elemento di proprietà e gestito da Twitter, come la cronologia principale, i profili, ecc.