Come ricevere consigli da X

Se usi l'app X per Android o iOS, puoi ricevere consigli sotto forma di notifiche push quando accade qualcosa di interessante nella tua rete.

Nota: se hai seguito @MagicRecs, i consigli non vengono più condivisi tramite Messaggio Diretto. Vengono invece inviati tramite notifica push.

Per abilitare i consigli sotto come notifiche push
Per iOS:
Passaggio 1

Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.

Passaggio 2

Tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 3

Tocca Notifiche, quindi tocca Notifiche push.

Passaggio 4

Accanto a Suggerimenti, trascina l'interruttore per attivare la funzione.

Per Android:
Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Tocca Impostazioni e privacy

Passaggio 3

Tocca Notifiche, quindi tocca Notifiche push.

Passaggio 4

Accanto a Suggerimenti, seleziona la casella per attivare la funzione.

Nota: per le istruzioni complete su come controllare le notifiche dei consigli, incluso come annullarle, legge le informazioni sulle notifiche sui dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni sui consigli sugli account, leggi i suggerimenti di X su chi seguire. Scopri come silenziare determinate parole in modo da non vederle nei tuoi consigli.