Come riattivare il tuo account

Se sono passati meno di 30 giorni, procedi come segue per riattivare il tuo account.

Come riattivare il tuo account

1. Accedi a twitter.com/login tramite twitter.com oppure apri l'app Twitter per iOS o Android.
  2. Inserisci il nome utente o l'indirizzo email del tuo account e la password.
  3. Una volta che clicchi su Accedi, l'account viene riattivato.
  4. Se la riattivazione è riuscita, vedrai la tua homepage. Il ripristino completo di Tweet, follower, Mi piace ecc. può richiedere qualche minuto.

Quando posso utilizzare l'indirizzo email/nome utente del mio account disattivato?

Devono passare 30 giorni perché il nome utente e l'indirizzo email di un account disattivato siano disponibili per l'utilizzo in un altro account. Durante questi 30 giorni le informazioni rimangono collegate all'account disattivato per consentirne la riattivazione.

Ho provato a riattivare, ma mi dice che la riattivazione dell'account al momento è disabilitata

Non preoccuparti, è una situazione temporanea; puoi riprovare in un secondo momento. Se la scadenza dei 30 giorni dalla data di disattivazione è vicina, puoi chiedere al nostro team di assistenza di aiutarti a riattivare l'account.

Problemi con la riattivazione?

Se non riesci a riattivare l'account e sono passati meno di 30 giorni da quando l'hai disattivato, ricevi aiuto con la riattivazione dell'account.