Come scaricare il tuo archivio di Twitter

Il download del tuo archivio di Twitter ti permette di scorrere le informazioni presenti su Twitter, a partire dal tuo primo Tweet.

Leggi le istruzioni per:

Come richiedere, scaricare e visualizzare il tuo archivio di Twitter

1. Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo, quindi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. In Dati e permessi, tocca I tuoi dati di Twitter.
  4. Verifica la tua identità toccando Invia codice all'indirizzo email e/o numero di telefono registrato. Se non hai un indirizzo email o un numero di telefono registrato, ti si aprirà la pagina Informazioni sull'account.
  5. Inserisci il codice che hai ricevuto al tuo indirizzo email e/o numero di telefono.
  6. Dopo aver verificato la tua identità, accedi a Scarica i tuoi dati e, accanto a Twitter, tocca Richiedi dati.
  7. Quando l'archivio è pronto per essere scaricato, invieremo un'email all'indirizzo associato al tuo account Twitter o, se hai installato l'app, una notifica push. Dalle impostazioni, puoi toccare Scarica archivio nella sezione Scarica i tuoi dati.
  8. Ti invieremo anche un'email con il link per il download all'indirizzo email associato al tuo account Twitter.
  9. Una volta che hai ricevuto l'email, clicca sul pulsante Scarica dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter e scarica il file .zip contenente il tuo archivio di Twitter.

Come richiedere, scaricare e visualizzare il tuo archivio di Twitter

1. Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata, quindi tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. In Dati e permessi, tocca I tuoi dati di Twitter.
  4. Verifica la tua identità toccando Invia codice all'indirizzo email e/o numero di telefono registrato. Se non hai un indirizzo email o un numero di telefono registrato, ti si aprirà la pagina Informazioni sull'account.
  5. Inserisci il codice che hai ricevuto al tuo indirizzo email e/o numero di telefono.
  6. Dopo aver verificato la tua identità, accedi a Scarica i tuoi dati e, accanto a Twitter, tocca Richiedi dati.
  7. Quando l'archivio è pronto per essere scaricato, ti invieremo un'email di notifica o, se hai installato l'app, una notifica push. Dalle impostazioni, puoi toccare Scarica archivio nella sezione Scarica i tuoi dati.
  8. Ti invieremo anche un'email con il link per il download all'indirizzo email associato al tuo account Twitter.
  9. Una volta che hai ricevuto l'email, clicca sul pulsante Scarica dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter e scarica il file .zip contenente il tuo archivio di Twitter.

Come richiedere, scaricare e visualizzare il tuo archivio di Twitter

1. Accedi alle impostazioni dell'account cliccando sull'icona Altro  nella barra di navigazione e selezionando Il tuo account dal menu.
  2. Clicca su Scarica l'archivio dei tuoi dati
  3. Inserisci la password in Scarica l'archivio dei tuoi dati, quindi clicca su Conferma.
  4. Verifica la tua identità toccando Invia codice all'indirizzo email e/o numero di telefono registrato. Se non hai un indirizzo email o un numero di telefono registrato, ti si aprirà la pagina Informazioni sull'account.
  5. Inserisci il codice che hai ricevuto al tuo indirizzo email e/o numero di telefono.
  6. Dopo aver verificato la tua identità, clicca sul pulsante Richiedi dati. Se il tuo account Twitter è connesso a Periscope, potrai richiedere un archivio dei tuoi dati Periscope direttamente da Periscope.
  7. Quando l'archivio è pronto per essere scaricato, invieremo un'email all'indirizzo associato al tuo account Twitter o, se hai installato l'app, una notifica push. Dalle impostazioni, puoi cliccare sul pulsante Scarica dati nella sezione Scarica dati.
  8. Una volta che hai ricevuto l'email, clicca sul pulsante Scarica dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter e scarica il file .zip contenente il tuo archivio di Twitter.

Nota: prima di richiedere il tuo archivio di Twitter, assicurati che il tuo indirizzo email sia confermato e accertati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twitter dallo stesso browser che stai utilizzando per scaricare l'archivio. Puoi trovare istruzioni e suggerimenti per la risoluzione di problemi riguardo l'indirizzo email in questa pagina. La preparazione del tuo archivio di Twitter potrebbe richiedere alcuni giorni.

Puoi anche scaricare un archivio, leggibile da una macchina, contenente le informazioni associate al tuo account in file HTML e JSON. Abbiamo incluso le informazioni che riteniamo più importanti e utili, come i dati del profilo, i Tweet, i Messaggi Diretti, i Momenti, i contenuti multimediali (immagini, video e GIF che hai allegato a Tweet, Messaggi Diretti o Momenti), un elenco dei tuoi follower, un elenco degli account che segui, la rubrica, le liste che hai creato, di cui fai parte o che segui, le informazioni demografiche e relative agli interessi che abbiamo dedotto su di te, i dettagli sugli annunci che hai visto o con cui hai interagito su Twitter e altro ancora.