Come scaricare il tuo archivio di Twitter

Scarica il tuo archivio di Twitter per sfogliare una panoramica delle tue informazioni di Twitter a partire dal tuo primo Tweet.

Leggi le istruzioni per:

Come scaricare e visualizzare il tuo archivio di Twitter

1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo e poi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. In Dati e permessi, tocca I tuoi dati di Twitter.
  4. In Scarica i tuoi dati, vicino a Twitter, tocca Richiedi dati.
  5. Quando l'archivio è pronto per essere scaricato, ti avviseremo tramite una notifica push. Dalle tue impostazioni, puoi toccare Scarica archivio nella sezione Scarica i tuoi dati.
  6. Ti invieremo anche un'email con il link per il download all'indirizzo email associato al tuo account Twitter.
  7. Una volta che hai ricevuto l'email, clicca sul pulsante Scarica dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter e scarica il file .zip contenente il tuo archivio di Twitter.

Come scaricare e visualizzare il tuo archivio di Twitter

1. Nel menu in alto vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata, quindi tocca Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Account.
  3. In Dati e permessi, tocca I tuoi dati di Twitter.
  4. In Scarica i tuoi dati, vicino a Twitter, tocca Richiedi dati.
  5. Quando l'archivio è pronto per essere scaricato, ti avviseremo tramite una notifica push. Dalle tue impostazioni, puoi toccare Scarica archivio nella sezione Scarica i tuoi dati.
  6. Ti invieremo anche un'email con il link per il download all'indirizzo email associato al tuo account Twitter.
  7. Una volta che hai ricevuto l'email, clicca sul pulsante Scarica dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter e scarica il file .zip contenente il tuo archivio di Twitter.

Come scaricare e visualizzare il tuo archivio di Twitter

1. Accedi alle impostazioni dell'account cliccando sull'icona Altro  nella barra di navigazione e selezionando Impostazioni e privacy dal menu.
  2. Nella sezione Account clicca su I tuoi dati di Twitter.
  3. Inserisci la password in Scarica i tuoi dati di Twitter, quindi clicca su Conferma.
  4. Clicca sul pulsante Richiedi dati. Se il tuo account Twitter è connesso a Periscope, avrai la possibilità di cliccare su Richiedi dati anche da Periscope.
  5. Quando il download è pronto, invieremo un messaggio al tuo account email collegato. Dalle impostazioni puoi cliccare sul pulsante Scarica dati nella sezione Scarica dati.
  6. Una volta che hai ricevuto l'email, clicca sul pulsante Scarica dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter e scarica il file .zip contenente il tuo archivio di Twitter.

Nota: Prima di richiedere il tuo archivio di Twitter, assicurati che il tuo indirizzo email sia confermato e accertati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twitter dallo stesso browser che stai utilizzando per scaricare l'archivio. Puoi trovare istruzioni e suggerimenti per la risoluzione di problemi riguardo l'indirizzo email in questa pagina. La preparazione del tuo archivio di Twitter potrebbe richiedere alcuni giorni.