Come modificare le impostazioni del fuso orario

Hai ricevuto un avviso o una notifica in cui ti viene comunicato che il fuso orario del tuo dispositivo non è impostato correttamente? Il dispositivo che utilizzi per X ha le proprie impostazioni di data e ora.

Aggiornamento delle impostazioni di data e ora del tuo dispositivo
Per iOS:
Passaggio 1

Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo.

Passaggio 2

Tocca Generale.

Passaggio 3

Tocca Data e ora.

Passaggio 4

Scorri l'interruttore accanto a Imposta automaticamente per attivare l'opzione.

Per Android:
Passaggio 1

Accedi alle Impostazioni del tuo telefono.

Passaggio 2

Tocca Sistema.

Passaggio 3

Tocca Data e ora.

Passaggio 4

Tocca l'interruttore accanto a Data e ora automatiche.

Per sistema operativo Apple:
Passaggio 1

Clicca sul pulsante del menu Apple e poi su Preferenze di Sistema.

Passaggio 2

Clicca sulla scheda Fuso orario, quindi clicca sul lucchetto per apportare le modifiche.

Passaggio 3

Imposta il fuso orario automaticamente o manualmente.

Passaggio 4

Quando hai finito di aggiornare le impostazioni, clicca sul lucchetto.

Per sistema operativo Windows:
Passaggio 1

Clicca sul pulsante Start di Windows, quindi su Pannello di controllo.

Passaggio 2

Clicca su Data e ora.

Passaggio 3

Clicca sul pulsante Modifica fuso orario.

Passaggio 4

Dal menu Fuso orario, seleziona il fuso orario desiderato.

Passaggio 5

Clicca su OK.

Passaggio 6

Clicca su OK per chiudere la finestra di dialogo Data e ora.

Nota: controlla periodicamente se ci sono aggiornamenti per il tuo dispositivo. Assicurati di avere l'ultima versione di X sul tuo dispositivo per evitare di imbatterti in messaggi di errore.