Come modificare le impostazioni della lingua

Scopri come modificare le impostazioni della lingua di visualizzazione del tuo account X. Scegli la tua lingua che preferisci per i titoli, i pulsanti e gli altri contenuti testuali di X.

Nota: le impostazioni della lingua di visualizzazione per il tuo account X possono essere modificate solo su X.com. Per cambiare la lingua di visualizzazione sulle app X per iOS o X per Android, accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo.

Al momento l'arabo (femminile) come lingua di visualizzazione è disponibile solo sul Web.

Come modificare le impostazioni della tua lingua di visualizzazione
Passaggio 1
Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca Generali.
Passaggio 2
Tocca Lingua e Zona.
Passaggio 3

Tocca Lingua iPhone per cambiare la lingua principale o Altre lingue per aggiungere una lingua.

Passaggio 4

Torna alle Impostazioni del dispositivo e tocca l'app Twitter per iOS.

Passaggio 5

In Lingua preferita, tocca Lingua e seleziona la lingua che intendi utilizzare.

Passaggio 1
Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo e tocca Sistema.
Passaggio 2

Tocca Lingue e immissione, quindi Lingue.

Passaggio 3

Se non riesci a trovare la scheda Sistema, accedi a Personale, tocca Lingue e immissione, quindi Lingue.

Passaggio 4

Tocca Aggiungi una lingua e scegli la lingua che vuoi utilizzare.

Passaggio 5

Trascina la lingua che preferisci in cima all'elenco.

Passaggio 6

Riavvia l'app Twitter per Android.

Passaggio 1

Clicca sull'icona altro e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.

Passaggio 2

Clicca sulla scheda Accessibilità, aspetto e lingue

Passaggio 3

Clicca su Lingue.

Passaggio 4

In Lingua interfaccia, clicca e scegli la lingua che preferisci per le intestazioni, i pulsanti e altro testo di Twitter. Potrebbe essere necessario inserire la password. Clicca su Salva.

Nota: modificando le impostazioni della lingua di visualizzazione, non modifichi la lingua dei contenuti che vedi nella cronologia principale.

Per modificare le preferenze di lingua dei contenuti (post, utenti e tendenze) del tuo account X, segui i passaggi qui sotto.

Come modificare le preferenze per la lingua dei contenuti
Passaggio 1

Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Accessibilità, aspetto e lingue e seleziona Lingue.

Passaggio 3

Tocca Suggerimenti e scegli dall'elenco delle lingue.

Passaggio 4

Scegli in quale delle lingue elencate desideri visualizzare utenti, Tendenze e Tweet.

Passaggio 5

Tocca Fine.

Passaggio 1

Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Accessibilità, aspetto e lingue e seleziona Lingue.

Passaggio 3

Tocca Suggerimenti e scegli dall'elenco delle lingue.

Passaggio 4

Scegli in quale delle lingue elencate desideri visualizzare utenti, Tendenze e Tweet.

Passaggio 5

Tocca Fine.

Passaggio 1

Clicca sull'icona altro e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.

Passaggio 2

Clicca sulla scheda Accessibilità, aspetto e lingue.

Passaggio 3

Clicca su Lingua.

Passaggio 4

Scegli Seleziona lingue aggiuntive o Lingue che potresti conoscere (lingue che Twitter deduce in base alla tua attività).

Passaggio 5

Seleziona le tue lingue. Potrebbe essere necessario inserire la password. Clicca su Fine per salvare le modifiche.