Come aggiungere un numero di telefono al tuo account

L'aggiunta di un numero di telefono al tuo account è un ottimo modo per migliorare la tua esperienza su X. Se stai pensando di aggiungere il tuo numero di telefono, ecco alcuni vantaggi:

• Tutela della sicurezza dell'account. Con un numero di telefono nel tuo account, potrai usufruire di funzioni di sicurezza come la verifica dell'accesso.
  • Recupero più rapido dell'account. Qualora perdessi l'accesso al tuo account, avere un numero di telefono associato può facilitare il tuo ritorno su X.
  • Connessione con amici e contatti. Associando un numero di telefono al tuo account, puoi facilmente connetterti con le persone che conosci. Scopri di più su come consentire ad altri di trovarti tramite il tuo numero di telefono.

Nota: puoi associare lo stesso numero di telefono a un massimo di 10 account X.

Per aggiungere il tuo numero di telefono
Passaggio 1

Dal menu di navigazione, tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Tocca Account.

Passaggio 3

Tocca Numero di telefono e verifica la tua password. Se non hai aggiunto un numero di telefono in precedenza, tocca Aggiungi
Nota: se hai già aggiunto un numero di telefono, toccando il pulsante potrai selezionare l'opzione Aggiorna numero o Elimina numero. Scopri di più su come aggiornare il numero di telefono nel tuo account.

Passaggio 4

Inserisci il numero di telefono nel campo vuoto e tocca Avanti.

Passaggio 5

Twitter invierà un SMS con un codice di verifica al numero di telefono che hai aggiunto.

Passaggio 6

Apri di nuovo l'app Twitter e inserisci il codice di verifica, Tocca Verifica.

Passaggio 1

Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.

Passaggio 2

Tocca Impostazioni e privacy.

Passaggio 3

Tocca Account, quindi Numero di telefono. Se non hai già aggiunto un numero di telefono, tocca Aggiungi.
Nota: se hai già aggiunto un numero di telefono, toccando questo pulsante potrai selezionare l'opzione Aggiorna numero o Elimina numero. Scopri di più su come aggiornare il numero di telefono nel tuo account.

Passaggio 4

Inserisci il numero di telefono nel campo vuoto e tocca Aggiungi numero.

Passaggio 5

Twitter invierà un SMS con un codice di verifica al numero di telefono che hai aggiunto.

Passaggio 6

Apri di nuovo l'app Twitter e inserisci il codice di verifica, Tocca Verifica.

Passaggio 1

Clicca sull'icona Altro e seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.

Passaggio 2

Clicca sulla scheda Il tuo account e scegli Informazioni account.

Passaggio 3

Seleziona Telefono dal menu a tendina.

Passaggio 4

Clicca su Aggiungi numero di telefono e verifica la tua password. Non è necessario includere il prefisso internazionale o lo zero iniziale, in quanto gestiamo queste informazioni automaticamente. Clicca su Continua.

Passaggio 5

Invieremo un codice tramite SMS al numero di telefono che hai indicato. Inseriscilo nella casella Codice di verifica e clicca su Attiva numero di telefono.

Nota: in alcune situazioni, puoi richiedere una chiamata per verificare il tuo numero di telefono.