Informazioni sulle metriche di interazione dei Momenti

Puoi visualizzare le metriche di interazione per i tuoi Momenti su twitter.com.

Per visualizzare le metriche di un Momento

1. Accedi alla scheda Momenti nella tua pagina del profilo.
  2. Clicca sull'icona  nella parte superiore del Momento.
  3. Seleziona Visualizza statistiche.

Puoi anche accedere a queste metriche direttamente dal tuo Momento: Nella parte superiore della pagina Momento, clicca sull'icona Altro  e seleziona Visualizza statistiche per visualizzare le metriche.

Nota: le metriche per i Momenti sono disponibili per quei Momenti creati a partire dal 23 dicembre 2016. I dati per le metriche vengono aggiornati ogni minuto. Attualmente questa funzione è disponibile solo sulla versione Web.

Definizioni

• Aperture: indica quante volte è stato visualizzato il tuo Momento.
  • Aperture uniche: il numero di account unici che hanno visualizzato il tuo Momento.
  • Mi piace: il numero di Mi piace riscossi dal tuo Momento.
  • Condivisioni: indica quante volte il tuo Momento è stato condiviso mediante il pulsante Tweet.
  • Tasso di terminazione: la percentuale di account unici che hanno raggiunto la fine del tuo Momento.