Aiuto con il caricamento di una foto del profilo

Assicurati di caricare correttamente la foto del tuo profilo. Clicca qui per visualizzare le istruzioni dettagliate su come personalizzare il tuo profilo.

La foto non viene caricata?
  1. Assicurati di essere su X.com o nell'app X per iOS o Android. Puoi caricare una foto del profilo solo dal Web o da un'applicazione ufficiale.
  2. Controlla il tipo di file della foto. X supporta i formati di file JPEG, GIF e PNG. Le foto del profilo contenenti nudità verranno rimosse.
  3. Controlla la dimensione della tua immagine. La dimensione massima del file per le foto del profilo è 2 MB.
  4. Controlla le dimensioni. Le dimensioni consigliate per le immagini del profilo sono 400 x 400 pixel. Per le immagini dell'intestazione, le dimensioni consigliate sono 1500 x 500 pixel.
  5. Prova a caricare uno delle immagini per l'intestazione dalla nostra galleria. Abbiamo immagini per intestazioni con le dimensioni perfette che puoi applicare al tuo account. Se il problema che hai riscontrato è risolto, puoi utilizzare la nostra immagine come modello e ridimensionare di conseguenza l'immagine che preferisci.
  6. Controlla il tuo browser. Prova ad aggiornare il browser oppure prova a utilizzarne uno diverso. Il tuo problema di caricamento potrebbe essere correlato al browser o al computer che stai utilizzando.
  7. Assicurati di cliccare su "Applica". La tua immagine non verrà salvata finché non lo farai.

Parti dell'immagine dell'intestazione vengono ritagliate?

Se stai utilizzando un'immagine di intestazione con le dimensioni consigliate e noti che parti di essa vengono ritagliate, è molto probabile che sia dovuto al modo in cui queste immagini vengono visualizzate su monitor di dimensioni diverse e in browser diversi (potrebbero risultare tagliati 60 pixel in alto e in basso).