Come cambiare nome utente

Il tuo nome utente (anche detto "identificativo") inizia con il simbolo "@", è unico per l'account e appare nell'URL del profilo. Il tuo nome utente viene utilizzato per accedere all'account ed è visibile quando invii e ricevi risposte e Messaggi Diretti. Gli altri possono anche cercarti tramite il nome utente.

Nota: Il tuo nome visualizzato (detto "nome") è un identificativo personale su Twitter ed è separato dal nome utente. Può essere qualcosa di giocoso, un nome commerciale o un nome reale e viene visualizzato accanto al nome utente. Puoi aggiornare il tuo nome in qualsiasi istante.

Che lunghezza possono avere i nomi utente e i nomi?

• Il nome utente deve avere una lunghezza compresa tra 5 e 15 caratteri.

• Il nome utente può contenere solo lettere, numeri e trattini bassi. Non sono consentiti spazi.

• Il nome visualizzato può essere composto da massimo 50 caratteri.

Leggi le istruzioni per:

Come cambiare nome utente

1. Accedi a Impostazioni e privacy e tocca Account.
  2. Tocca Nome utente e aggiorna il nome utente presente nel campo Nome utente. Se il nome utente è già utilizzato da qualcuno, ti verrà chiesto di sceglierne un altro.
  3. Tocca Fine.

Come cambiare nome utente

1. Accedi a Impostazioni e privacy e tocca Account.
  2. Tocca Nome utente e aggiorna il nome utente presente nel campo Nome utente. Se il nome utente è già utilizzato da qualcuno, ti verrà chiesto di sceglierne un altro.
  3. Tocca Fine.

Come cambiare nome utente

1. Clicca sul pulsante Altro  nella barra di navigazione.
  2. Clicca su Impostazioni e privacy.
  3. Clicca su Il tuo account.
  4. Clicca su Informazioni dell'account.
  5. Ti verrà chiesto di digitare la password del tuo account Twitter per confermare la tua identità.
  6. In Informazioni dell'account, aggiorna il nome utente presente nel campo Nome utente. Se il nome utente è già utilizzato da qualcuno, ti verrà chiesto di sceglierne un altro.
  7. Clicca sul pulsante Salva.

Nota: la modifica del nome utente non avrà alcun effetto su follower, Messaggi Diretti e risposte esistenti. I tuoi follower semplicemente vedranno un nuovo nome utente accanto alla tua foto del profilo. Ti consigliamo di avvisare i tuoi follower prima di cambiare il tuo nome utente, in modo che possano indirizzare risposte o Messaggi Diretti al nuovo nome utente. Tieni inoltre presente che, una volta cambiato il tuo nome utente, quello precedente sarà immediatamente disponibile per essere utilizzato da qualcun altro. Il nome utente che vorresti è già in uso o inattivo? Leggi il nostro articolo sulla registrazione del nome utente.