Come cambiare nome utente

Leggi le istruzioni per:

Cambiare nome utente

1. Accedi a Impostazioni e privacy e tocca Account.
  2. Tocca Nome utente e aggiorna il nome utente presente nel campo Nome utente. Se il nome utente è già utilizzato da qualcuno, ti verrà chiesto di sceglierne un altro.
  3. Tocca Fine.

Cambiare nome utente

1. Accedi a Impostazioni e privacy e tocca Account.
  2. Tocca Nome utente e aggiorna il nome utente presente nel campo Nome utente. Se il nome utente è già utilizzato da qualcuno, ti verrà chiesto di sceglierne un altro.
  3. Tocca Fine.

Cambiare nome utente

1. Clicca sul pulsante altro  nella barra di navigazione.
  2. Clicca su Impostazioni e privacy.
  3. In Account aggiorna il nome utente presente nel campo Nome utente. Se il nome utente è già utilizzato da qualcuno, ti verrà chiesto di sceglierne un altro.
  4. Clicca sul pulsante Salva.

Nota: la modifica del nome utente non avrà alcun effetto su follower, Messaggi Diretti e risposte esistenti. I tuoi follower semplicemente vedranno un nuovo nome utente accanto alla tua foto del profilo. Ti consigliamo di informare i tuoi follower prima di modificare il nome utente in modo da permettergli di indirizzare risposte e Messaggi Diretti al tuo nuovo nome utente.

Qual è la differenza tra il nome utente e il nome?

• Il tuo nome utente viene visualizzato nell'URL del tuo profilo e appartiene esclusivamente a te. Viene utilizzato per l'accesso, le risposte e i Messaggi Diretti
  • Il tuo nome visualizzato è un identificatore personale (a volte è il nome di un'azienda o un nome reale) visualizzato nella pagina del tuo profilo e utilizzato per permettere agli amici di riconoscerti, soprattutto se il tuo nome utente è diverso dal tuo nome o dal nome dell'azienda. Scopri come cambiare il nome.

Quanto possono essere lunghi i nomi utente e i nomi?

• Il nome utente può avere una lunghezza massima di 15 caratteri.
  • Il nome visualizzato può avere una lunghezza massima di 50 caratteri.