Aiuto con l'accesso a mobile.X.com

Hai bisogno di reimpostare la password?

Puoi inviarti un'email per la reimpostazione della password tramite X.com, mobile.X.com o SMS (se il tuo numero di telefono è collegato al tuo account). Scopri come reimpostare la password.

Se stai utilizzando una delle nostre app e non mobile.twitter.com per accedere a X, dai un'occhiata ai seguenti articoli sulla risoluzione dei problemi per le nostre app per dispositivi mobili.

Risoluzione dei problemi generali

• Prova a cancellare cache e cookie del browser del tuo dispositivo mobile. Puoi cancellare la cache e i cookie dal menu Impostazioni del browser del dispositivo.
  • Assicurati che javascript sia abilitato sul dispositivo.

Altre possibili soluzioni

• Se non riesci ancora ad accedere, verifica di avere nome utente e password di accesso corretti.
  • Prova ad accedere da un computer. Se riesci ad accedere da un computer ma non tramite il browser del tuo dispositivo mobile, spegni il telefono per 5 minuti per ripristinare la connessione.