Aiuto con l'accesso tramite indirizzo email

Non ricordo l'indirizzo email utilizzato per l'account

Se sei ancora connesso al tuo account sull'app Twitter per iOS o Android, puoi aggiornare l'indirizzo email dalle impostazioni dell'app. Scopri come aggiornare il tuo indirizzo email.

Non ho più accesso all'indirizzo email del mio account

Il numero di telefono associato al mio account è verificato

Non ho accesso all'indirizzo email del mio account e il mio numero di telefono non è verificato

• Sfortunatamente, se non disponi dell'accesso all'indirizzo email dell'account o il numero di telefono non è verificato, non possiamo aiutarti. Comprendiamo quanto sia spiacevole perdere l'accesso a un account, ma utilizziamo questi requisiti di verifica per evitare di fornire le informazioni di un utente alla persona sbagliata.
  • A meno che tu non disponga dell'accesso all'indirizzo email dell'account o il numero di telefono non sia verificato, non possiamo disattivare l'account per conto tuo o rilasciare il nome utente.
  • L'account può essere rimosso dal sistema quando diventa inattivo secondo le nostre norme.
  • Puoi creare un nuovo account.

Perché devo verificare il mio numero di telefono per inviare un ticket di supporto?

Verificando il numero di telefono inserito nel modulo contribuisci a confermare di essere il proprietario dell'account. Se il numero di telefono inserito era associato all'account in precedenza, esamineremo la tua richiesta di assistenza e potremmo decidere di aggiungerlo nuovamente all'account per permetterti di riottenere l'accesso.

Nota:

Serve ulteriore aiuto? Contattaci