Come accedere ai tuoi dati di Twitter

Verificare i tuoi dati su Twitter può far luce sul tipo di informazioni memorizzate per il tuo account. In questo modo, è facile visualizzare i dettagli sul tuo account e modificarli laddove necessario.

Che tipo di informazioni posso visualizzare?

I tuoi dati di Twitter ti offre una panoramica delle tue informazioni di Twitter, tra cui:

Il tuo profilo: se hai effettuato l'accesso al tuo account Twitter, puoi vedere le informazioni come il tuo nome utente, qualsiasi indirizzo email o numero di telefono associato al tuo account e i dettagli sulla creazione del tuo account. Vedrai inoltre alcune informazioni che potresti averci fornito in precedenza, come il tuo compleanno e la posizione del tuo profilo. Che tu abbia effettuato l'accesso o meno, puoi anche vedere determinate informazioni che abbiamo dedotto dal tuo account o dispositivo, come il sesso e il raggio d'età. Puoi aggiornare o correggere la maggior parte di queste informazioni in qualsiasi istante (i dati sulla creazione del tuo account non possono essere modificati).

I tuoi dati: potrai anche vedere i browser e i dispositivi mobili associati al tuo account (se hai eseguito l'accesso) o al dispositivo attuale (se sei disconnesso), gli interessi dedotti da Twitter e dai nostri partner in base al tuo account e dispositivo attuale, e qualsiasi inserzionista di Twitter che ha incluso il tuo account o dispositivo attuale nelle proprie tailored audience. Se hai effettuato l'accesso, hai anche a disposizione altre informazioni come la lista dei posti in cui sei stato mentre utilizzavi Twitter, le app sui tuoi dispositivi se la funzione del grafico delle app di Twitter è abilitata, e la cronologia degli accessi.

Se noti un'attività di accesso da un'app non riconosciuta o che appare sospetta, puoi accedere alla scheda App nelle tue impostazioni per revocarne l'accesso al tuo account Twitter. La posizione IP riportata è quella approssimata dell'indirizzo IP che hai usato per accedere a Twitter e potrebbe essere differente dalla tua posizione fisica.

Mentre sei connesso a Twitter puoi anche accedere a ulteriori informazioni sul tuo account, disponibili in altre parti di Twitter, tra cui i contatti importati dalla tua rubrica, la tua cronologia dei Tweet per intero, le app a cui hai permesso di accedere al tuo account Twitter e gli account Twitter che hai silenziato e bloccato.

Dove posso trovare i miei dati di Twitter?

Se hai effettuato l'accesso a Twitter sul Web, puoi anche:

1. Cliccare sull'icona del profilo nell'angolo superiore destro della barra di navigazione.
  2. Selezionare Impostazioni e privacy dal menu a discesa.
  3. Nel menu a sinistra, cliccare su I tuoi dati di Twitter.
  4. Inserire la password e cliccare su Conferma.

Se non disponi di un account Twitter, puoi anche visitare twitter.com e cliccare sul link Personalizzazione nella parte inferiore della pagina. Da lì puoi accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, nonché ai tuoi dati di Twitter.

Su Twitter per Android o iPhone:

1. Apri le impostazioni del tuo account.
  2. Sotto alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, vedrai un link per I tuoi dati di Twitter.
  3. Tocca il link I tuoi dati di Twitter.

Gli utenti di Twitter possono inviare una richiesta a Twitter per ottenere maggiori informazioni sull'account attraverso il nostro modulo sulla privacy.

È possibile richiedere dei dati per un contenzioso civile?

I proprietari di account dovrebbero utilizzare i metodi sopra descritti per ottenere informazioni sui loro account quando possibile. Qualora il proprietario di un account avesse la necessità di richiedere informazioni aggiuntive per ragioni legali, dovrebbe inviare una richiesta legale (ad es.: una citazione in giudizio o un'ordinanza del Tribunale) a Twitter come da dettagli seguenti:

Riceviamo le richieste legali agli indirizzi postali e al numero di fax indicati di seguito:

Twitter Inc.,
c/o Trust and Safety
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Twitter International Company
c/o Trust & Safety - Legal Policy
One Cumberland Place
Fenian Street
Dublin 2
D02 AX07
Irlanda

Fax: 1-415-222-9958

Twitter, Inc. ha sede a San Francisco, California, e risponde a procedimento legale per le azioni in corso che si svolgono al di fuori della California quando queste vengono promosse da una delle Corti supreme della California ai sensi della Legge interstatale e internazionale sulle deposizioni e sulle presentazioni, codice di procedura civile della California sez. 2029, o da una Corte federale degli Stati Uniti ai sensi delle Regole federali per la procedura penale.

L'accettazione del procedimento legale via fax è solo per comodità e non solleva da possibili obiezioni, inclusa l'assenza di giurisdizione e altro.

Cosa posso fare se ho altre domande sui miei dati di Twitter?

Puoi inviare le domande relative ai tuoi dati di Twitter attraverso il nostro modulo sulla privacy.