Interessi dai partner di Twitter

Che cosa sono gli interessi dai partner?

Alcuni dei partner pubblicitari di X, come Datalogix, Epsilon e Acxiom, creano segmenti di audience per aiutare gli inserzionisti a raggiungere i gruppi presenti su X che più contano per loro. Questi segmenti di audience si basano sulle informazioni raccolte fuori da X, sia online sia offline, e potrebbero includere categorie come hobby, reddito familiare, interessi d'acquisto e spese precedenti. Ad esempio, un'azienda di alimenti per animali domestici potrebbe utilizzare i segmenti di audience dai partner per connettersi con i proprietari di cani che acquistano un brand specifico di cibo per cani.

Quali opzioni per la privacy ho a disposizione?

Se non vuoi ricevere né su X né altrove gli annunci in base agli interessi, inclusi quelli che si basano sugli interessi dai partner, esistono diversi modi per disattivare questa funzione:

• Dalle impostazioni di X, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'impostazione Personalizza annunci.
  • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori di Digital Advertising Alliance, disponibile su optout.aboutads.info, per disattivare la visualizzazione su X di pubblicità basata sui tuoi interessi per il browser corrente.
  • Solo su iOS 13 e versioni precedenti: se non desideri che X ti mostri annunci basati sugli interessi in X per iOS sul tuo attuale dispositivo mobile, attiva l'impostazione Limita raccolta dati nelle impostazioni del tuo telefono con iOS (le indicazioni precise potrebbero variare in base alla versione di iOS).
  • Su Android: se non desideri che X ti mostri annunci basati sugli interessi in X per Android sul tuo attuale dispositivo mobile, abilita Disattiva Personalizzazione annunci nelle impostazioni del tuo telefono Android (le indicazioni precise e il nome dell'impostazione possono variare in base alla versione di Android e alle varianti Android dei produttori).

Nota: se desideri visualizzare o modificare le impostazioni per il Web, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account X. Se modifichi le impostazioni di X nel tuo browser Web senza aver effettuato l'accesso ad alcun account, i cambiamenti saranno validi solo per quel browser finché non effettui l'accesso a X. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati incluse quelle dell'app mobile di X.

Solo su iOS 14 e versioni successive: se non desideri che X acceda al tuo ID pubblicitario iOS, disabilita l'impostazione Consenti alle app di richiedere il monitoraggio nelle impostazioni di iOS (le indicazioni precise possono variare in base alla versione di iOS).