Interessi dai partner di Twitter

Che cosa sono gli interessi dai partner?

Alcuni dei partner pubblicitari di Twitter, come Datalogix, Epsilon e Acxiom, creano segmenti di audience per aiutare gli inserzionisti a raggiungere i gruppi presenti su Twitter che più contano per loro. Questi segmenti di audience si basano sulle informazioni raccolte fuori da Twitter, sia online sia offline, e potrebbero includere categorie come hobby, reddito familiare, interessi d'acquisto e spese precedenti. Ad esempio, un'azienda di alimenti per animali domestici potrebbe utilizzare i segmenti di audience dai partner per connettersi con i proprietari di cani che acquistano un brand specifico di cibo per cani.

Quali opzioni per la privacy ho a disposizione?

Se non vuoi ricevere né su Twitter né altrove gli annunci in base agli interessi, inclusi quelli che si basano sugli interessi dai partner, esistono diversi modi per disattivare questa funzione:

• Dalle impostazioni di Twitter, accedi alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati e modifica l'opzione Personalizza annunci.
  • Se ti trovi sul Web, accedi allo strumento di scelta per consumatori della Digital Advertising Alliance disponibile su optout.aboutads.info per disattivare la visualizzazione su Twitter di pubblicità in base ai tuoi interessi per il browser in uso.
  • Sul tuo dispositivo mobile, abilita l'opzione "Limita raccolta dati" nelle impostazioni del tuo dispositivo iOS oppure l'opzione "Disattiva personalizzazione annunci" nelle impostazioni del tuo dispositivo Android.

Nota: accertati di essere connesso al tuo account Twitter se desideri visualizzare o modificare le tue impostazioni per il Web. Se modifichi le impostazioni di Twitter nel tuo browser web mentre sei disconnesso, i cambiamenti saranno validi solo per la navigazione mentre non sei connesso a Twitter tramite il browser in questione. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, incluse quelle dell'app mobile di Twitter.

Se non vuoi che gli inserzionisti di Twitter possano raggiungerti attraverso gli interessi di partner specifici, puoi anche deselezionare tutti gli interessi disponibili in I tuoi dati di Twitter.