Iscrizione a X

Come creare un account Twitter

Segui le istruzioni per iscriverti con l'app Twitter per iOS.

Segui le istruzioni per iscriverti con l'app Twitter per Android.

Passaggio 1

Vai all'indirizzo twitter.com/signup.

Passaggio 2

Clicca sul pulsante di iscrizione.

Passaggio 3

Apparirà una finestra pop-up dal titolo Crea il tuo account e ti guideremo durante l'iscrizione. Ti chiederemo di inserire informazioni come il tuo nome e il tuo numero di telefono o indirizzo email.

Passaggio 4

Se al momento dell'iscrizione hai fornito un indirizzo email, ti invieremo subito un'email con le istruzioni per poter convalidare l'indirizzo in questione.

Passaggio 5

Se al momento dell'iscrizione hai fornito un numero di telefono, ti invieremo subito un SMS con un codice per poter convalidare il numero in questione.

Passaggio 6

Dopo aver inserito le informazioni, clicca su Avanti.

Passaggio 7

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, indica se desideri tenere traccia dei posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 8

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Come iscriversi a un account Twitter con Google
Passaggio 1

Apri l'app Twitter per iOS.

Passaggio 2

Tocca Continua con Google

Passaggio 3

Apparirà la finestra pop-up "Twitter" vuole usare "google.com" per accedere. Tocca Continua.

Passaggio 4

Apparirà la finestra pop-up Scegli un account.

Passaggio 5

Scegli l'account Google che desideri utilizzare. Se non vedi l'account che desideri utilizzare, tocca Aggiungi account.

Passaggio 6

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, indica se desideri tenere traccia dei posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e tocca Avanti.

Passaggio 7

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account e gestire gli accessi Single Sign-On

Passaggio 1

Apri l'app Twitter per Android.

Passaggio 2

Tocca Continua con Google.

Passaggio 3

Apparirà la finestra pop-up Scegli un account.

Passaggio 4

Scegli l'account Google che desideri utilizzare. Se non vedi l'account che desideri utilizzare, tocca Aggiungi account.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, indica se desideri tenere traccia dei posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e tocca Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account e gestire gli accessi Single Sign-On.

Passaggio 1

Vai su twitter.com.

Passaggio 2

Clicca su Continua con Google.

Passaggio 3

Apparirà la finestra pop-up Scegli un account.

Passaggio 4

Scegli l'account Google che desideri utilizzare. Se non vedi l'account che desideri utilizzare, clicca su Aggiungi account.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, indica se desideri tenere traccia dei posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account e gestire gli accessi Single Sign-On

Come iscriversi a un account Twitter con Apple
Passaggio 1

Apri l'app Twitter per iOS.

Passaggio 2

Tocca Continua con Apple.

Passaggio 3

Apparirà la finestra pop-up Crea account.

Passaggio 4

Usa il tuo ID Apple per accedere a Twitter.

Nota: se condividi la tua email con noi, la utilizzeremo per inviarti informazioni importanti sul tuo account, come la reimpostazione della password.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, indica se desideri tenere traccia dei posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e tocca Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account e gestire gli accessi Single Sign-On.

Passaggio 1

Vai su twitter.com.

Passaggio 2

Clicca su Continua con Apple.

Passaggio 3

Apparirà la finestra pop-up Crea account.

Passaggio 4

Usa il tuo ID Apple per accedere a Twitter.

Nota: se condividi la tua email con noi, la utilizzeremo per inviarti informazioni importanti sul tuo account, come la reimpostazione della password.

Passaggio 5

Nella finestra pop-up Personalizza la tua esperienza, indica se desideri tenere traccia dei posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web e clicca su Avanti.

Passaggio 6

Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account e gestire gli accessi Single Sign-On.

Come configurare il tuo account Twitter

Una volta completata l'iscrizione  a X dovrai configurare il tuo account seguendo questi passaggi:

1. Personalizza il tuo profilo, anche scegliendo una foto del profilo e un'intestazione.
  2. Aggiungi una bio.
  3. Sviluppa la tua cronologia seguendo utenti o argomenti.
  4. Twitta!

Suggerimenti per la scelta di un nome utente

• Il tuo nome utente (anche detto identificativo) è il nome che i tuoi follower utilizzano quando inviano risposte, menzioni e Messaggi Diretti.
  • Comparirà anche nell'URL della pagina del tuo profilo X. In fase di iscrizione ti proporremo alcuni nomi utente disponibili, ma scegli pure quello che preferisci. Puoi cambiare il tuo nome utente in qualsiasi istante accedendo alle impostazioni dell'account, purché il nome utente che intendi utilizzare non sia già in uso.
  • I nomi utente devono avere una lunghezza inferiore a 15 caratteri e, per evitare confusione con noi e il nostro marchio, non possono contenere il termine "admin" o "X".
Partecipa alla conversazione pubblica su Twitter

Un account X è il tuo passaporto per ciò che c'è di nuovo nel mondo e per gli argomenti di cui tutti parlano in questo istante. Ti basta creare un account per essere tra i primi a ricevere le notizie dell'ultima ora e ad apprendere quali sono le cose in voga, che si tratti di contenuti divertenti, esemplari o sorprendenti. Se un argomento merita di essere discusso, lo troverai su X.

Ecco alcune cose da tenere a mente:

• Puoi creare un account X con un indirizzo email o numero di telefono.
  • Ti guideremo durante l'iscrizione chiedendoti di inserire informazioni come il tuo nome e il tuo indirizzo email o numero di telefono.
  • Se ti iscrivi tramite indirizzo email, questo non sarà visibile pubblicamente. Tuttavia, ti chiederemo di convalidarlo attraverso l'email di conferma che ti invieremo. Un indirizzo email può essere associato a un solo account X per volta.
  • Se ti iscrivi tramite numero di telefono, ti chiederemo di convalidarlo attraverso un SMS contenente un codice. Per convalidare il numero di telefono puoi anche richiedere una chiamata.

Adesso ho un account X! Cosa devo fare?

1. Segui il nostro account ufficiale @XSupport. Sarai tra i primi a ricevere istruzioni, annunci e novità sul mondo X.

2. Segui degli argomenti. È un ottimo modo per creare un'esperienza X su misura per te.

3. Trova e segui fonti di informazione, amici e altro ancora su X. Quando segui un account, vedrai i suoi post nella tua cronologia principale di X. Puoi smettere di seguire chiunque in qualsiasi istante.

4. Personalizza le impostazioni del tuo nuovo account.

Vuoi scoprire altro? Abbiamo tutto ciò che devi sapere sull'utilizzo di X.