Iscrizione a Twitter

Come creare un account Twitter sul Web

1. Visita http://twitter.com per trovare il riquadro di iscrizione oppure accedi direttamente alla pagina https://twitter.com/signup.
  2. Segui la procedura guidata per l'iscrizione, che ti chiederà di inserire informazioni come nome e indirizzo email.
  3. Se scegli di iscriverti tramite un indirizzo email, ti invieremo un'email con le istruzioni che dovrai seguire per poter verificare il tuo indirizzo.
  4. Se scegli di iscriverti tramite un numero di telefono, ti invieremo un SMS con un codice che dovrai inserire per poter verificare il tuo numero. Puoi anche richiedere una chiamata per convalidare il tuo numero di telefono. Inserisci il codice di verifica nell'apposita casella. Scopri di più sull'associazione di un numero di telefono al tuo account
  5. Quando crei un account, puoi selezionare un nome utente (i nomi utente sono degli identificatori univoci su Twitter). Ti diremo se il nome utente che hai scelto è disponibile.
  6. Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Twitter sul tuo dispositivo mobile

Suggerimenti per la scelta di un nome utente

• Il tuo nome utente è il nome che i tuoi follower utilizzano quando inviano risposte, menzioni e Messaggi Diretti.
  • Inoltre, forma l'URL della pagina del tuo profilo Twitter. Ti proporremo alcuni nomi utente disponibili in fase di iscrizione, ma sentiti libero di scegliere quello che preferisci.
  • Nota: puoi cambiare il tuo nome utente in qualsiasi istante accedendo alle impostazioni dell'account, purché il nuovo nome utente che intendi utilizzare non sia già in uso.
  • I nomi utente devono avere una lunghezza inferiore a 15 caratteri e, per evitare confusioni con il nostro marchio, non possono contenere il termine "admin" o "Twitter".

Informazioni importanti sull'iscrizione tramite indirizzo email

• Un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter alla volta.
  • L'indirizzo email che utilizzi nel tuo account Twitter non è visibile pubblicamente agli altri utenti su Twitter.

Primi passaggi dopo la creazione del tuo account

1. Trova e segui fonti di informazione, amici e altro ancora su Twitter. Dopo aver completato l'iscrizione, segui alcuni account per creare un flusso personalizzato di informazioni nella tua cronologia principale. Seguire qualcuno significa che i Tweet di quell'utente verranno visualizzati nella tua cronologia principale di Twitter. Puoi smettere di seguire un utente in qualsiasi istante.
  2. Leggi la nostra guida ai Primi passi su Twitter.
  3. Scopri come utilizzare Twitter

Stai riscontrando dei problemi?

Se ti iscrivi utilizzando una versione meno recente di Internet Explorer (IE9 o versione precedente), un reindirizzamento potrebbe portarti su mobile.twitter.com per completare l'iscrizione. Scopri come utilizzare twitter.com sui browser supportati