Iscrizione a Twitter

Come creare un account Twitter sul Web

1. Vai al sito http://twitter.com e individua la casella di iscrizione oppure vai direttamente al sito https://twitter.com/signup.
  2. Inserisci il tuo nome completo, numero di telefono e una password.
  3. Clicca su Iscriviti a Twitter.
  4. Per verificare il numero di telefono che hai inserito, Twitter ti invierà un SMS con un codice. Inserisci il codice di verifica nell'apposita casella. Ulteriori informazioni sull'associazione di un numero di telefono a un account
  5. Una volta cliccato su Iscriviti a Twitter, puoi selezionare un nome utente (i nomi utente sono degli identificatori univoci su Twitter). Puoi inserirne uno di tua invenzione o scegliere tra quelli suggeriti. Twitter ti segnalerà se il nome utente che hai scelto è disponibile.
  6. Controlla nuovamente il tuo nome, numero di telefono, password e nome utente.
  7. Clicca su Crea il mio account. Potrebbe esserti chiesto di completare un Captcha per confermare che sei una persona.

Nota: se desideri iscriverti a Twitter indicando un indirizzo email, clicca sul link "Oppure usa l'email" alla fine della pagina di iscrizione.

Suggerimenti per la scelta di un nome utente

• Il tuo nome utente è il nome che i tuoi follower utilizzano quando inviano @risposte, menzioni e Messaggi Diretti.
  • Inoltre, forma l'URL della tua pagina di profilo Twitter. Twitter ti proporrà alcuni nomi utente disponibili al momento dell'iscrizione, ma sentiti libero di sceglierne uno diverso.
  • Nota: puoi cambiare il tuo nome utente in qualsiasi momento accedendo alle impostazioni del tuo account, purché il nuovo nome utente che intendi utilizzare non sia già in uso.
  • I nomi utente devono avere una lunghezza inferiore ai 15 caratteri e non possono contenere i termini "admin" o "Twitter", per evitare confusione con il brand.

Informazioni importanti sull'iscrizione con l'indirizzo email

• Un indirizzo email può essere associato a un solo account Twitter alla volta.
  • L'indirizzo email che utilizzi nel tuo account Twitter non è visibile pubblicamente per gli altri utenti su Twitter.
  • Noi utilizziamo l'email che inserisci per confermare il tuo nuovo account Twitter. Assicurati di utilizzare un indirizzo email che usi attivamente e a cui hai accesso. Controlla nella casella email il messaggio di conferma per assicurarti che l'iscrizione del tuo account sia stata completata correttamente.

Primi passaggi dopo la creazione del tuo account

1. Trova e segui fonti di informazione, amici e altro ancora su Twitter. Una volta iscritto, segui alcuni account per creare un flusso personalizzato di informazioni nella tua cronologia personale. Seguire qualcuno significa che i Tweet di quell'utente verranno visualizzati nella tua cronologia personale. Puoi smettere di seguire un utente in qualsiasi momento.
  2. Leggi la nostra guida Introduzione a Twitter.
  3. Scopri di più su come utilizzare Twitter

Stai riscontrando dei problemi?

Se ti iscrivi utilizzando una versione meno recente di Internet Explorer (IE9 o versione precedente), per completare l'iscrizione potresti essere indirizzato al sito mobile.twitter.com. Scopri come utilizzare twitter.com su browser meno recenti