Informazioni sulla personalizzazione basata sulla tua identità dedotta

In che modo X determina le informazioni sull'identità associate al mio account o dispositivo?

Quando accedi a X da un browser o un dispositivo, lo associamo al tuo account X. Che tu abbia o meno eseguito l'accesso a X, potremmo anche ricevere informazioni sui tuoi browser e dispositivi quando, ad esempio, tali informazioni vengono condivise da un partner e quando visiti X.com, siti Web di terze parti che integrano contenuti di X o il sito Web/l'app di un nostro inserzionista. Potremmo utilizzare queste informazioni (solitamente gli indirizzi IP e l'ora in cui le informazioni vengono ricevute) per dedurre che determinati browser o dispositivi sono associati uno all'altro o al tuo account.

Quando fornisci altre informazioni a X, come un indirizzo email, associamo tali informazioni al tuo account X. Possiamo utilizzare queste informazioni per dedurne altre sulla tua identità, ad esempio associando il tuo account agli indirizzi email crittografati ("hash") i quali condividono componenti comuni con l'indirizzo email che hai fornito a X.

Per saperne di più su browser, dispositivi e altre informazioni relative alla tua identità che utilizziamo per gestire e personalizzare la tua esperienza con l'account X, consulta I tuoi dati di X quando sei connesso all'account. Per saperne di più su altri browser, dispositivi e informazioni relative alla tua identità che utilizziamo per gestire e personalizzare la tua esperienza sul dispositivo o browser che stai utilizzando, consulta I tuoi dati di X quando non sei connesso all'account.

Cosa significa "personalizzazione basata sulla tua identità dedotta"?

Grazie a una migliore comprensione della relazione tra diversi browser e dispositivi, possiamo utilizzare le informazioni di un browser o dispositivo per migliorare la personalizzazione dell'esperienza X su un altro browser o dispositivo. Ad esempio, se di solito utilizzi X per Android più o meno alla stessa ora e sulla stessa rete da cui navighi su siti Web di sport che incorporano post su un computer, possiamo dedurre che il tuo dispositivo Android e il tuo laptop sono correlati e, in seguito, suggerirti post sullo sport o mostrarti annunci a tema sul tuo dispositivo Android. Potremmo anche dedurre altre informazioni sulla tua identità per personalizzare la tua esperienza su X. Ad esempio, se l'indirizzo email associato al tuo account condivide componenti con un altro indirizzo email, come un nome, un cognome o le iniziali, possiamo dedurre che il tuo account sia associato ad altri indirizzi email crittografati ("hash") contenenti tali componenti e in seguito abbinare gli annunci pubblicitari agli inserzionisti che cercavano di raggiungere gli indirizzi email contenenti tali componenti.

Quali opzioni sulla privacy sono a mia disposizione?

X si impegna a fornirti delle valide opzioni per la privacy. Puoi decidere se vuoi che gestiamo e personalizziamo la tua esperienza in base a browser o dispositivi diversi da quelli che utilizzi per accedere a X (o se non hai eseguito l'accesso, in base a browser o dispositivi diversi da quello che stai utilizzando) oppure indirizzi email e numeri di telefono simili a quelli collegati al tuo account X. Puoi operare questa scelta accedendo alle tue impostazioni di Personalizzazione e dati e regolando l'impostazione Personalizzazione in base alla tua identità dedotta.