Abonnement aux newsletters sur X

Suivez vos créateurs préférés qui ont des newsletters Revue. Abonnez-vous facilement à une newsletter depuis le profil X du créateur ou depuis des posts.

Revue est le service d'abonnement aux newsletters éditoriales de X. Les personnes qui choisissent de s'abonner à une newsletter Revue à partir d'un profil X s'abonneront gratuitement à cette newsletter. Si le contenu du créateur inclut une option pour des newsletters payantes, l'abonné peut choisir de passer à la version supérieure sur Revue en fournissant ses informations de paiement à ce moment-là. Les créateurs peuvent contrôler l'affichage de la fonction newsletter sur leurs profils X en accédant à leurs paramètres sur Revue

Remarque : l'abonnement qui permet de recevoir ou de créer des newsletters Revue est soumis aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Revue. En vous abonnant, vous acceptez de partager votre adresse email avec la newsletter.

FAQ pour les lecteurs

Comment s'abonner à une newsletter sur Twitter ?

Sur le profil du créateur, cliquez ou appuyez sur S'abonner. Ou, pour vous abonner à partir de votre fil d'actualités, accédez à un Tweet qui affiche la newsletter du créateur et cliquez ou appuyez sur S'abonner.

Puis-je tweeter le profil Revue ou le numéro de newsletter d'un créateur ?

Oui, vous pouvez partager un profil ou un numéro de newsletter spécifique via des Tweets. Lorsque vous rédigez un Tweet, ajoutez le lien vers le profil Revue du créateur ou vers un numéro de newsletter que vous souhaitez partager. Twitter générera automatiquement un aperçu du lien de la newsletter ou du profil Revue du créateur.

Puis-je lire un aperçu d'une newsletter sur Twitter avant de m'abonner ?

Dans votre fil d'actualités, vous pouvez prévisualiser une newsletter à partir d'un Tweet qui affiche la newsletter du créateur. Sur le Tweet, cliquez ou appuyez pour lire un aperçu. Vous verrez alors l'option permettant de vous abonner. Si vous êtes déjà abonné à la newsletter, il se peut qu'on ne vous demande pas de vous abonner à nouveau.

Comment puis-je me désabonner d'une newsletter ?

Cliquez ou appuyez sur le lien Se désabonner ou Gérer l'abonnement dans n'importe quel email de la newsletter Revue que vous recevez du créateur.

Puis-je m'abonner à des newsletters autres que Revue à partir d'un profil Twitter ?

Actuellement, vous ne pouvez vous abonner aux newsletters Revue qu'à partir du profil Twitter d'un créateur.

FAQ pour les créateurs

Comment puis-je afficher une newsletter sur mon profil Twitter ?

L'affichage d'une newsletter sur un profil Twitter permet aux utilisateurs de s'abonner à la newsletter Revue d'un créateur directement via le profil Twitter de ce créateur. Lorsque le créateur active la fonction d'abonnement dans Revue, les utilisateurs Twitter voient un module sur le profil Twitter du créateur leur permettant de s'abonner à la newsletter. Le lecteur peut l'utiliser automatiquement pour s'abonner via Revue. Le but de la fonctionnalité d'abonnement à partir du profil est de fournir aux utilisateurs de Twitter des informations sur la newsletter du créateur, notamment son titre, le nom de l'auteur et les frais d'abonnement, le cas échéant. Nous n'autorisons pas l'utilisation de cette fonctionnalité comme piège à clics ni pour faire la publicité de produits ou services externes, pour diffuser des offres ou promotions, ou pour d'autres activités similaires.

Remarque : l'adresse email utilisée pour l'abonnement (y compris toute adresse email associée au compte Twitter d'un abonné) sera partagée avec le propriétaire de la newsletter.

Qui peut diffuser des newsletters sur Twitter ?

Tout créateur disposant d'un compte Twitter connecté à sa newsletter Revue peut activer la fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de Twitter de s'abonner à sa newsletter depuis Twitter. Les lecteurs qui souhaitent s'abonner à une newsletter peuvent utiliser cette fonctionnalité chaque fois qu'ils la voient sur le profil Twitter d'un créateur ou sur les Tweets du créateur ou d'autres personnes dans leur fil.

Existe‑t‑il un autre moyen de partager ma newsletter sur Twitter en dehors de mon profil ?

Oui, vous pouvez partager une newsletter via des Tweets. Lorsque vous rédigez un Tweet, ajoutez le lien à votre profil Revue. Twitter générera automatiquement un aperçu du lien. Si vous souhaitez plutôt afficher un numéro spécifique de votre newsletter, ajoutez simplement le lien vers ce numéro. Twitter générera un aperçu. Comme pour la fonctionnalité d'abonnement à partir du profil, nous n'autorisons pas l'utilisation de cette fonctionnalité comme piège à clics ni pour faire la publicité de produits ou services externes, pour diffuser des offres ou promotions, ou pour d'autres activités similaires.

Comment afficher ma newsletter sur mon profil Twitter avec mon compte Revue ?

Nous avons intégré des fonctionnalités qui vous permettent d'afficher le lien de l'abonnement à votre newsletter sur votre profil Twitter, même si vous n'utilisez pas Twitter pour vous connecter à Revue. Avant de connecter votre compte Twitter à Revue (via la page Intégrations sur Revue), vérifiez que vous êtes connecté à Twitter sur un onglet séparé, puis cliquez ou appuyez sur Se connecter dans la carte Twitter de la page Intégrations. Vous pouvez le faire même si vous avez utilisé votre adresse email et non votre compte Twitter pour vous abonner à Revue. Ce paramètre peut être modifié à tout moment. Obtenez de l'aide pour configurer et gérer votre compte Revue. N'oubliez pas que le but de cette fonctionnalité est de partager des informations sur votre newsletter de manière claire et précise avec les lecteurs sur Twitter. Comme toujours, votre utilisation de cette fonctionnalité est soumise aux Conditions d'utilisation de Revue. Les informations que vous partagez de cette manière doivent notamment être actualisées, complètes et exactes. Une utilisation incorrecte de cette fonctionnalité peut entraîner la suspension de votre compte Revue.

Je me suis connecté à mon compte Revue à l'aide de mon compte Twitter, mais il semble que mon contenu ait disparu.

Cela peut se produire si vous vous êtes inscrit sur Revue en utilisant votre adresse email et un mot de passe plutôt que votre connexion Twitter. Même si vous avez lié vos comptes, vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Revue avec Twitter. Cela n'affectera cependant pas l'affichage de votre newsletter sur votre profil Twitter, tant que vous connectez vos comptes conformément aux instructions indiquées sur la page Intégrations sur Revue.

Que faire si ma newsletter est connectée au mauvais compte Twitter ?

Vous pouvez connecter votre newsletter à un compte Twitter autre que le compte Twitter utilisé pour vous connecter à Revue en accédant à la page Intégrations. Vous devrez tout d'abord cliquer ou appuyer sur Déconnecter dans la carte Twitter sur la page Intégrations sur Revue. Vous devrez ensuite accédez à Twitter en ouvrant un nouvel onglet de votre navigateur, vous déconnecter du compte sur lequel vous ne souhaitez pas afficher le bouton S'abonner et vous connecter à celui sur lequel vous souhaitez que le bouton S'abonner apparaisse. Revenez à Revue et cliquez ou appuyez sur Se connecter maintenant sur la page Intégrations. Une fois que vous avez configuré vos paramètres en suivant les étapes susmentionnées, vous pouvez afficher votre newsletter sur votre profil, qui apparaîtra sur le dernier compte Twitter auquel vous vous êtes connecté. Découvrez comment changer de compte Twitter connecté avec Revue