Comment partager un Post sur WhatsApp

Nous testons actuellement le partage de posts sur WhatsApp sur X pour Android. Nous savons que les utilisateurs partagent des posts sur d'autres applications de médias sociaux et nous étudions comment faciliter le partage de posts sur WhatsApp.

Remarque : veuillez noter que le contenu X partagé et publié sur WhatsApp peut ne pas refléter l'état actuel du contenu sur X et qu'il sera régi par les politiques et règles de WhatsApp. Pour en savoir plus sur ces politiques, rendez‑vous sur les Pages d'aide de WhatsApp.

Comment partager un Tweet sur WhatsApp
Étape 1

Appuyez sur l'icône Partager  d'un Tweet public.
Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé.

Étape 2

Appuyez sur WhatsApp dans le menu de partage.

Étape 3

Si vous êtes connecté à WhatsApp sur votre appareil, votre application Twitter se fermera et WhatsApp s'ouvrira.

Étape 4

Le Tweet que vous souhaitez partager devient une capture d'écran à partager via WhatsApp.

Étape 5

Vous pouvez partager le Tweet avec une seule personne ou un groupe dans un message. Ces personnes peuvent ensuite appuyer sur l'URL de la capture d'écran du Tweet pour accéder à Twitter et rejoindre la conversation.