Comment partager un Tweet sur WhatsApp

Nous testons actuellement le partage de Tweets sur WhatsApp sur Twitter pour Android. Nous savons que les utilisateurs partagent des Tweets sur d'autres applications de médias sociaux et nous étudions comment faciliter le partage de Tweets sur WhatsApp.

Remarque: veuillez noter que le contenu Twitter partagé et publié sur WhatsApp peut ne pas refléter l'état actuel du contenu sur Twitter et qu'il sera régi par les politiques et règles de WhatsApp. Pour en savoir plus sur ces politiques, rendez‑vous sur les Pages d'aide de WhatsApp.

Voir les instructions pour :

Comment partager un Tweet sur WhatsApp

1. Appuyez sur l'icône Partager  d'un Tweet public.
    Remarque : un Tweet protégé ne peut pas être partagé.
  2. Appuyez sur WhatsApp dans le menu de partage.
  3. Si vous êtes connecté à WhatsApp sur votre appareil, votre application Twitter se fermera et WhatsApp s'ouvrira.
  4. Le Tweet que vous souhaitez partager devient une capture d'écran à partager via WhatsApp.
  5. Vous pouvez partager le Tweet avec une seule personne ou un groupe dans un message. Ces personnes peuvent ensuite appuyer sur l'URL de la capture d'écran du Tweet pour accéder à Twitter et rejoindre la conversation.