Restez informé des événements nationaux et mondiaux importants

Quoi de neuf remplace Ce qui se passe sur X.com et vous aidera à rester informé des événements nationaux et mondiaux importants. Nous avons créé Quoi de neuf pour que vous soyez au courant des dernières actualités. Cette fonctionnalité permet d'intégrer du contenu organisé directement dans votre fil d'actualités. Pour les événements d'actualité importants et d'intérêt public (par exemple : COVID-19, élections, catastrophes naturelles) et pour lesquels des informations fiables et de haute qualité sont primordiales, celles-ci seront insérées directement dans votre fil d'actualités. Si vous n'êtes pas intéressé et que vous ne souhaitez plus voir ces événements sur votre fil d'actualités, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton  dans le menu déroulant en haut à droite et choisir Cela ne m'intéresse pas sur X.com.