Comment poster avec votre voix

Nous testons actuellement l'option de poster des messages audio sur l'application X pour iOS. Cette fonctionnalité permet de poster simplement avec la voix pour faciliter l'utilisation lors des déplacements. Nous avons également ajouté des légendes automatiques pour améliorer l'accessibilité.

Comment enregistrer un Tweet vocal
  1. Appuyez sur l'icône Composer un post .
  2. Appuyez sur l'icône Voix.
  3. Appuyez sur le bouton rouge Enregistrer pour commencer à enregistrer votre message, puis appuyez sur Terminé lorsque vous avez fini.
  4. Vous avez la possibilité d'ajouter du texte au post et/ou de démarrer une discussion avec plusieurs posts. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 2 minutes et 20 secondes pour chacun de vos posts vocaux. Si votre message est plus long, il sera automatiquement inclus dans une discussion pouvant contenir jusqu'à 25 posts.
  5. Lorsque votre post est prêt, appuyez sur poster pour l'envoyer.
Comment écouter un Tweet vocal

Lorsqu'une personne que vous suivez enregistre un post vocal, vous pouvez l'écouter sur mobile et X.com en procédant comme suit :

1. Accédez au post vocal.

2. Appuyez/cliquez sur la miniature du post vocal pour l'écouter et le mettre en pause.

Comment voir les légendes des Tweets vocaux

Vous pouvez activer les sous-titres en réglant vos paramètres pour iOS 13 et plus comme suit :
Remarque : il ne s'agit pas de la page des paramètres de votre application X.

1. Ouvrez l'application des paramètres sur votre appareil iOS depuis l'écran

d'accueil.

2. Accédez à Accessibilité, puis Sous-titres & Sous-titrage

3. Activer ou désactiver l'option « Sous-titres codés + SDH »

Une fois que vous avez activé les sous-titres sur votre appareil iOS :

1. Accédez au post vocal.

2. Appuyez sur la miniature du post vocal.

3. Une transcription du post vocal apparaît automatiquement

en superposition de la vignette du post vocal.

Vous pouvez activer les sous-titres en réglant les paramètres de votre Android comme suit :
Remarque : il ne s'agit pas de la page des paramètres de votre application X.

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil Android à partir de

l'écran d'accueil.

2. Allez dans Accessibilité, puis Accessibilité -> Audio &

Texte à l'écran.

3. Activez ou désactivez les préférences de sous-titres.

Une fois que vous avez activé les sous-titres sur votre appareil Android :

1. Accédez au post vocal.

2. Appuyez sur la miniature du post vocal.

3. Une transcription du post vocal apparaît automatiquement

en superposition de la vignette du post vocal.

Pour afficher les sous-titres dans un navigateur Web :

1. Accédez au post vocal. Une icône CC apparaît dans

le coin supérieur droit si le post dispose de légendes

2. Cliquez sur CC sur le lecteur de post vocal.

3. Une transcription du post vocal apparaît automatiquement

en superposition de la vignette du post vocal.

En savoir plus sur les posts vocaux

• Les posts vocaux seront publiés sous forme de posts avec des pièces jointes audio que les utilisateurs pourront lire. Votre photo de profil actuelle sera ajoutée en tant qu'image statique sur votre pièce jointe audio et ne sera pas actualisée si vous mettez à jour votre photo de profil.
  • En appuyant sur un post vocal, vous lirez le message audio et passerez automatiquement aux posts vocaux inclus dans la discussion sur iOS.
  • Sur iOS, lorsque vous appuyez sur Lecture, la pièce jointe se réduira automatiquement dans un ancrage audio au bas de votre écran afin que vous puissiez continuer de l'écouter lorsque vous parcourez votre fil X et lorsque vous quittez l'application.