Comment tweeter avec votre voix

Nous testons actuellement l'option de tweeter des messages audio sur l'application Twitter pour iOS. Cette fonctionnalité permet de tweeter plus facilement avec votre voix où que vous soyez.

Comment enregistrer un Tweet vocal

1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet  .
  2. Appuyez sur l'icône voix  .
  3. Appuyez sur le bouton rouge enregistrer pour commencer à enregistrer votre message, puis appuyez sur Terminé lorsque vous avez terminé.
  4. Vous avez la possibilité d'ajouter du texte au Tweet et/ou de démarrer une discussion avec plusieurs Tweets. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 2 minutes et 20 secondes pour chacun de vos Tweets vocaux. Si votre message est plus long, il sera automatiquement inclus dans une discussion pouvant contenir jusqu'à 25 Tweets.
  5. Lorsque vous êtes prêt(e), appuyez sur Tweeter pour l'envoyer.

Remarque: Pour le moment, vous ne pouvez enregistrer des Tweets vocaux que comme des Tweets originaux. Il n'est pas possible de tweeter avec l'audio via les réponses ou les Retweets avec un commentaire.

En savoir plus sur les Tweets vocaux

• Les Tweets vocaux seront publiés sous forme de Tweets avec des pièces jointes audio que les gens pourront lire. Votre photo de profil actuelle sera ajoutée en tant qu'image statique sur votre pièce jointe audio et ne sera pas actualisée si vous mettez à jour votre photo de profil.
  • En appuyant sur un Tweet vocal, vous lirez le message audio et passerez automatiquement aux Tweets vocaux inclus dans la discussion sur iOS.
  • Sur iOS, lorsque vous appuyez sur lecture, la pièce jointe se réduira automatiquement dans un ancrage audio au bas de votre écran afin que vous puissiez continuer de l'écouter lorsque vous parcourez votre fil Twitter et lorsque vous quittez l'application.