Comment tweeter avec votre voix

Nous testons actuellement l'option de tweeter des messages audio sur l'application Twitter pour iOS. Cette fonctionnalité permet de tweeter simplement avec la voix pour faciliter l'utilisation lors des déplacements. Nous avons également ajouté des transcriptions générées automatiquement pour améliorer l'accessibilité.

Comment enregistrer un Tweet vocal
  1. Appuyez sur l'icône Composer un Tweet .
  2. Appuyez sur l'icône Voix .
  3. Appuyez sur le bouton rouge Enregistrer pour commencer à enregistrer votre message, puis appuyez sur Terminé lorsque vous avez fini.
  4. Vous avez la possibilité d'ajouter du texte au Tweet et/ou de démarrer une discussion avec plusieurs Tweets. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 2 minutes et 20 secondes pour chacun de vos Tweets vocaux. Si votre message est plus long, il sera automatiquement inclus dans une discussion pouvant contenir jusqu'à 25 Tweets.
  5. Lorsque votre Tweet est prêt, appuyez sur Tweeter pour l'envoyer.

Remarque : l'enregistrement de Tweets vocaux est actuellement disponible sur Twitter pour iOS. Pour le moment, vous ne pouvez enregistrer des Tweets vocaux que comme des Tweets originaux. Il n'est pas possible de tweeter avec de l'audio via des réponses ou un Tweet cité.

Comment écouter un Tweet vocal

Lorsqu'une personne que vous suivez enregistre un Tweet vocal, vous pouvez l'écouter sur mobile et twitter.com en procédant comme suit :

1. Accédez au Tweet vocal.

2. Appuyez/cliquez sur la miniature du Tweet vocal pour l'écouter et le mettre en pause.

Comment voir les transcriptions des Tweets vocaux

1. Accédez à un Tweet vocal.
  2. Appuyez sur la miniature du Tweet vocal.
  3. Une transcription du Tweet vocal apparaît automatiquement en superposition sur sa miniature.

1. Accédez à un Tweet vocal.
  2. Appuyez sur la miniature du Tweet vocal.
  3. Une transcription du Tweet vocal apparaît automatiquement en superposition sur sa miniature.

1. Accédez à un Tweet vocal.
  2. Appuyez/cliquez sur CC sur le lecteur de Tweet vocal.
  3. Une transcription du Tweet vocal apparaît sur sa miniature.

En savoir plus sur les Tweets vocaux

• Les Tweets vocaux seront publiés sous forme de Tweets avec des pièces jointes audio que les utilisateurs pourront lire. Votre photo de profil actuelle sera ajoutée en tant qu'image statique sur votre pièce jointe audio et ne sera pas actualisée si vous mettez à jour votre photo de profil.
  • En appuyant sur un Tweet vocal, vous lirez le message audio et passerez automatiquement aux Tweets vocaux inclus dans la discussion sur iOS.
  • Sur iOS, lorsque vous appuyez sur Lecture, la pièce jointe se réduira automatiquement dans un ancrage audio au bas de votre écran afin que vous puissiez continuer de l'écouter lorsque vous parcourez votre fil Twitter et lorsque vous quittez l'application.