À propos des fils de médias dans les profils

Le fil de médias de votre profil affiche les photos, vidéos et GIF que vous avez envoyés avec vos posts. Vous pouvez aussi vous rendre sur les profils d'autres personnes pour voir leur fil de médias.

Remarque : si vous ne voyez aucune photo ou vidéo hébergée par des services tiers dans votre fil de médias ou dans vos posts, cela signifie que nous ne prenons actuellement pas en charge l'affichage des médias de ce service.

Les bases des fils de médias

• Les fils de médias affichent les photos, les vidéos et les GIF les plus récents de vos posts par ordre chronologique.
  • Les vidéos et GIF sont lus automatiquement lorsque vous parcourez le fil. Découvrez comment régler vos paramètres de lecture automatique.
  • Les photos issues de posts publiés avant le 1er janvier 2010 n'apparaîtront pas.

Comment trouver un fil de médias ?

• Via twitter.com, allez sur la page de profil d'un compte et cliquez sur l'onglet Médias en haut du fil des posts.
  • Depuis l'application X pour iOS ou Android, allez sur le profil d'un compte et appuyez sur Médias.

Puis‑je retirer des médias de mon fil de médias ?

Oui, vous pouvez retirer des médias de votre fil de médias en supprimant le post qui contient la photo, la vidéo ou le GIF en question.

Découvrez comment supprimer un post :

Veuillez noter que si vous supprimez un post comportant une photo ou une vidéo hébergée par un service tiers, cette dernière sera également supprimée de votre fil de médias. Si vous souhaitez supprimer la photo ou la vidéo du service tiers, vous devez vous connecter à ce service et l'en supprimer également.

Remarque : si vous copiez‑collez l'URL de la photo d'un autre utilisateur dans un post (il s'agit d'un repost manuel), la photo de cet utilisateur apparaîtra ensuite dans votre fil de médias. Si vous utilisez le bouton de repost officiel, la photo n'apparaîtra pas dans votre fil de médias.

Pourquoi certaines photos apparaissent‑elles en noir ?

Cela se produit temporairement quand les serveurs de notre partenaire d'hébergement de contenu sont surchargés.