À propos de votre fil Twitter

Ce que contient votre fil d'actualités

Lorsque vous vous connectez à Twitter, votre fil d'actualités s'affiche.

• Accessible sous Accueil, votre fil d'actualités est constitué d'un flux de Tweets publiés par les comptes que vous avez choisi de suivre sur Twitter. Vous pouvez y voir du contenu suggéré sur la base de différents signaux. Depuis le fil d'actualités, vous pouvez répondre à un Tweet, le retweeter ou l'aimer.
  • Vous pouvez choisir d'afficher en premier dans votre fil les Tweets populaires ou les tout derniers Tweets (Twitter pour iOS et Android uniquement). Les Tweets populaires sont des Tweets que vous êtes susceptible d'apprécier. Nous les choisissons en fonction des comptes avec lesquels vous interagissez le plus, des Tweets avec lesquels vous vous engagez, et d'autres informations encore. Vous trouverez ci‑dessous des instructions sur la manière de passer d'une vue du fil à l'autre.
  • Un résumé des Tweets les plus intéressants que vous n'avez peut‑être pas vus pourra vous être proposé sous l'intitulé Au cas où vous l'auriez manqué.
  • Votre fil peut également afficher du contenu tel que des Tweets sponsorisés ou des Retweets.
  • En outre, lorsque nous identifions un Tweet, un compte à suivre ou tout autre contenu populaire ou pertinent, nous pouvons l'ajouter à votre fil. Cela signifie que vous voyez parfois des Tweets de comptes que vous ne suivez pas. Nous sélectionnons chaque Tweet à l'aide de divers signaux, notamment sa popularité et la manière dont les personnes de votre réseau interagissent avec lui. Notre objectif consiste à vous montrer sur votre fil d'actualités le contenu le plus susceptible de vous intéresser et de contribuer à la conversation de manière pertinente, comme du contenu crédible et sûr.
  • Cliquez ou appuyez sur un Tweet figurant dans votre fil pour l'ouvrir et afficher des photos, des vidéos et d'autres informations en lien avec ce Tweet.
  • Pour ajouter à vos signets des Tweets que vous souhaitez pouvoir consulter ultérieurement, utilisez la fonctionnalité Signets accessible dans votre application Twitter pour iOS ou Twitter pour Android, ou sur mobile.twitter.com. Depuis un Tweet, appuyez sur l'icône Partager ( sur iOS,  sur Android), puis sélectionnez Ajouter le Tweet aux signets. Pour afficher les Tweets que vous avez enregistrés, appuyez sur Signets dans le menu de votre icône de profil. Pour supprimer un signet enregistré, appuyez sur l'icône Partager depuis le Tweet concerné dans votre fil de signets et sélectionnez Supprimer le Tweet des signets. Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône Plus  en haut de votre fil de signets pour supprimer tous vos signets d'un coup.
  • Vous pouvez voir des événements en haut de votre fil sous l'intitulé En ce moment. Il se peut que nous vous montrions des événements et sujets dont nous pensons qu'ils pourraient vous intéresser lorsque vous ouvrez votre application Twitter pour iOS ou Android. Appuyez sur l'icône  pour découvrir pourquoi nous pensons que cet événement vous intéressera, ou pour masquer l'événement dans votre fil. Appuyez sur la photo pour afficher la conversation autour de l'événement.

D'autres fils sont également disponibles

• Des fils peuvent aussi être constitués de résultats de recherche ou de listes personnalisées.
  • Lorsque vous effectuez une recherche, un fil de Tweets, Moments et événements qui correspondent aux termes recherchés s'affiche.
  • De même, quand vous cliquez ou appuyez sur une liste, vous voyez un flux agrégé (ou fil) reprenant les Tweets publiés par les comptes qu'elle contient.

Voir les instructions pour :

Vous pouvez passer de l'affichage en premier des Tweets populaires à celui des tout derniers Tweets en procédant comme suit :

Dans le menu du haut, appuyez sur l'icône Artboard 1 .

1. Appuyez sur les flèches pour passer à la vue du fil de votre choix.
  2. Appuyez sur Voir les préférences relatives au contenu pour accéder à vos réglages.

Vous pouvez passer de l'affichage en premier des Tweets populaires à celui des tout derniers Tweets en procédant comme suit :

Dans le menu du haut, appuyez sur l'icône Artboard 1 .

1. Appuyez sur les flèches pour passer à la vue du fil de votre choix.
  2. Appuyez sur Voir les préférences relatives au contenu pour accéder à vos réglages.