Comment trouver des personnes sur X

Comment trouver des personnes grâce à leur nom

Saisissez le nom de la personne ou son nom d'utilisateur dans le champ de recherche situé en haut de votre fil d'actualités sur X.com. Dans les applications X pour iOS ou Android, appuyez sur l'onglet Explorer  pour accéder au champ de recherche. Vos résultats sont filtrés par catégories : Tendance, Actualités, Sports, DrôleDivertissement et plus encore.

Suggestions de X :

• Lorsque vous vous connectez à X.com, les Suggestions apparaissent à côté de votre fil d'actualités, dans l'onglet Notifications et sur les pages de profil et de résultats de recherche, ainsi qu'à d'autres endroits.

Suggestions par email :

• X vous suggère des comptes à suivre via notification par email.
  • Astuce : vous pouvez contrôler quand et à quelle fréquence X vous envoie ces emails via vos paramètres de notification.