Comment trouver des personnes sur Twitter

Comment trouver des personnes grâce à leur nom

Saisissez le nom de la personne ou son nom d'utilisateur dans le champ de recherche situé en haut de votre fil d'actualités sur twitter.com. Dans les applications Twitter pour iOS ou Android, appuyez sur l'onglet Explorer  pour accéder au champ de recherche. Les résultats sont filtrés selon les catégories suivantes : À la une, Récemment, Personnes, Photos, Vidéos, Actualités et Diffusions (Diffusions Periscope sur iOS et Android). Cliquez ou appuyez sur Personnes pour afficher les résultats de recherche par nom d'utilisateur.

Parcourir les suggestions de comptes de Twitter

Suggestions de l'onglet Connecter des applications Twitter pour iOS ou Android :

• Les recommandations personnalisées vous présentent des comptes que vous êtes susceptibles de vouloir suivre.
  • Trouvez d'éventuelles connaissances sur Twitter en important vos contacts depuis le carnet d'adresses de votre appareil.

Remarque: Pour découvrir comment parcourir ces suggestions, consultez notre article À propos de l'onglet Connecter.

Suggestions de Twitter :

• Lorsque vous vous connectez à twitter.com, les Suggestions apparaissent à côté de votre fil d'actualités, dans l'onglet Notifications et sur les pages de profil et de résultats de recherche, ainsi qu'à d'autres endroits.
  • Si vous décidez d'ignorer une suggestion (en cliquant sur la croix affichée à côté de cette dernière), une nouvelle suggestion apparaît automatiquement.

Suggestions par email :

• Twitter vous suggère des comptes à suivre via notification par email.
  • Astuce : vous pouvez contrôler quand et à quelle fréquence Twitter vous envoie ces emails via vos paramètres de notification.

Remarque: Pour plus d'informations sur les suggestions de comptes de Twitter, lisez cet article.