Comment trouver des personnes sur Twitter

Comment trouver des personnes grâce à leur nom

Saisissez le nom de la personne ou son nom d'utilisateur dans le champ de recherche situé en haut de votre fil d'actualités sur twitter.com. Dans les applications Twitter pour iOS ou Android, appuyez sur l'onglet Explorer  pour accéder au champ de recherche. Vos résultats sont filtrés par catégories : Tendance, Actualités, Sports, DrôleDivertissement et plus encore.

Suggestions de Twitter :

• Lorsque vous vous connectez à twitter.com, les Suggestions apparaissent à côté de votre fil d'actualités, dans l'onglet Notifications et sur les pages de profil et de résultats de recherche, ainsi qu'à d'autres endroits.

Suggestions par email :

• Twitter vous suggère des comptes à suivre via notification par email.
  • Astuce : vous pouvez contrôler quand et à quelle fréquence Twitter vous envoie ces emails via vos paramètres de notification.