FAQ sur X pour Android

Cette application est‑elle disponible pour ma version d'Android ?

• L'application Twitter pour Android est disponible pour les téléphones équipés du système d'exploitation Android OS versions 7.93.4 et ultérieures. Remarque : Nous ne prenons plus en charge les anciennes versions de Twitter pour Android. Pour profiter de l'expérience Twitter pour Android la plus récente, téléchargez la dernière version dans le Store ou visitez twitter.com depuis votre navigateur.
  • Tablettes Kindle Fire
  • Liseuses Nook B&N

Je dispose de plusieurs comptes. Puis‑je être connecté à tous mes comptes en même temps ?

Oui ! Twitter pour Android prend en charge les comptes multiples. Si vous avez ajouté plusieurs comptes, appuyez sur l'icône du menu de navigation  ou sur votre icône de profil dans le menu du haut. Appuyez ensuite sur la flèche orientée vers le bas  dans l'en‑tête pour accéder à vos autres comptes. Découvrez comment utiliser plusieurs comptes Twitter.

Mes Tweets sont protégés. Comment faire pour afficher les demandes d'abonnement à mon compte ?

Pour accepter ou rejeter les demandes d'abonnement depuis l'application :

1. Allez sur votre page de profil.
  2. Appuyez sur Demandes d'abonnement dans le menu pour afficher la liste des demandes en attente.
  3. Appuyez sur la coche pour accepter une demande, ou sur la croix pour la refuser.

Comment faire pour supprimer l'application ou la transférer sur ma carte SD ?

• Si l'application Twitter pour Android était fournie directement sur votre appareil, vous n'avez pas la possibilité de la désinstaller ni de la transférer sur une carte SD.
  • L'option de transfert sur la carte SD déplacerait uniquement l'application proprement dite (1,89 Mo), et non les données liées à son utilisation. Lors du transfert sur la carte SD, l'application perdrait vos informations de connexion.

Pourquoi mon fil n'est‑il pas automatiquement mis à jour lorsque j'ouvre l'application ?

• Les paramètres de synchronisation et d'intervalle de synchronisation déterminent la mise à jour de votre fil lorsque l'application est ouverte ou exécutée en arrière‑plan.
  • Si vous quittez, puis rouvrez l'application, il vous suffit de faire descendre votre fil pour l'actualiser.
  • Cette fonctionnalité permet de conserver votre position dans le fil lorsque vous fermez, puis rouvrez l'application.

Le mode sombre est‑il disponible sur Twitter pour Android ?

Oui, Twitter pour Android prend en charge le mode sombre. Pour activer cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
  2. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  3. Appuyez sur l'onglet Affichage et son.
  4. Appuyez sur le curseur Mode sombre pour activer la fonctionnalité.
  5. Choisissez Bleu foncé ou Noir en appuyant sur votre préférence dans Apparence du mode sombre.
  6. Pour désactiver cette fonctionnalité, appuyez de nouveau sur l'option Mode sombre.

Puis‑je modifier la taille de police sur Twitter pour Android ?

Oui, vous pouvez modifier la taille de police affichée dans votre application Twitter pour Android via les paramètres de votre appareil Android. Si vous mettez la taille de police à jour via les paramètres de votre appareil et que cette modification n'est pas tout de suite effective, essayez de redémarrer votre application. Remarque : il n'est plus possible de mettre la taille de police à jour directement via votre application Twitter pour Android.